雑談・つぶやき 今日写真を現像しに行きました!が、L版1枚54円!高くないですか?😭前はも… 今日写真を現像しに行きました!が、L版1枚54円!高くないですか??😭前はもっと安く感じたのですが気のせいでしょうか?😣 そろそろアルバム作りたいので大量に現像しなきゃいけないのに、出費が痛すぎる😩 どこか安く現像できるところありますか??オススメあったら教えてください😣🙏 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 写真 アルバム na コメント (∂ω∂) デジカメですか?? 携帯の画像現像なら5円でできますよ! 8月7日 na え!五円ですか!? 詳しく教えていただきたいです😣 8月7日 (∂ω∂) アプリで5円プリントってのがあります! だいたいみんなこれですよ(笑) Lサイズ5円です!それに届くから出向く必要ありません! 8月7日 na 画質とか粗かったりしないんですか?🙄 知らなかったです!ありがとうございます! 8月7日 (∂ω∂) 全然綺麗ですよ! コンビニの20円もたかいし 子供おりこうにしてないから大変だし これはほんと便利です! 200枚しても1000円ですし日付もはいりますよ! 8月7日 na わーいい事教えていただき感謝します!ありがとうございました♡ 早速使ってみます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
え!五円ですか!?
詳しく教えていただきたいです😣
(∂ω∂)
アプリで5円プリントってのがあります!
だいたいみんなこれですよ(笑)
Lサイズ5円です!それに届くから出向く必要ありません!
na
画質とか粗かったりしないんですか?🙄
知らなかったです!ありがとうございます!
(∂ω∂)
全然綺麗ですよ!
コンビニの20円もたかいし
子供おりこうにしてないから大変だし
これはほんと便利です!
200枚しても1000円ですし日付もはいりますよ!
na
わーいい事教えていただき感謝します!ありがとうございました♡
早速使ってみます😊