コメント
黄緑子
葛根湯常備しとくといいですよ!
栄養ドリンクは、妊産婦の栄養補給と書いてあれば飲めますは
まあみ
コンビニとか薬局とかに良く売ってる栄養ドリンクは授乳中でも飲めるもの結構ありますよ♪
私も完母で育てていて為良く買って飲んでいました!
便の裏に書いてありますよ!!
-
チョコ♡
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
記載を確認してさっそくコンビニで栄養ドリンク買って飲みたいと思います!!- 8月7日
chip
リポビタンファインは授乳中でも飲めるみたいですが、風邪だと違いますしね💦
-
チョコ♡
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
疲れから免疫が下がってるのかもしれないので栄養になるものは取ろうかと思います(T ^ T)- 8月7日
ピッピ
実家へ行くことになるのなら明日の朝1で耳鼻科に行った方がいいです。
喉を消毒してくれるし、授乳中でも大丈夫なお薬毎回出してくれてました。
耳鼻科は治りが早いから引き始めなら尚更すぐ行った方がいいですよ♪
もし小児耳鼻科がお近くにあるならこれからも親子で利用出来ますし、赤ちゃん連れても待ってるあいだ泣いてしまって授乳したいと言えばベットに連れてってくれて呼ばれるまでカーテンしめてくれました。
チョコ♡
ありがとうございます!!!
カンポウ専科の葛根湯1包だけあったんですが、これ飲んでも大丈夫なのでしょうかね?
そうなんですね!探して、飲んでみます(T ^ T)
黄緑子
漢方は全部大丈夫です!
薬局で薬剤師さんが管理する本に書いてあるのを見せてもらいました。
あとは、先生の方針みたいです!
チョコ♡
さっそく飲みました!
ありがとうございます(T ^ T)