※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
妊活

生理予定日まで1週間待ちどおしい。妊娠していないけど、報告の仕方やサプライズを考えて楽しみ。

生理予定日まであと1週間(14日)待ちどおしい。最近旦那や親にどんな報告の仕方をしようかな〜〜と考えたりサプライズしたいな〜〜なんて勝手に思ってます。まだ妊娠してないけど…でも考えたら楽しくなっちゃいます。あと1週間楽しみながら過ごします。

コメント

●

わたしも生理予定日が13日です‼️
近いですね😳💡

わたしもまだ妊娠してるかわからないですが、ドキドキしてます!

何か身体の変化ありますか❓😊

わたしはくしゃみや鼻水が出るのと、便秘が続いてます😰💦(笑)

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

近いですねー( ^ω^ )✨
    身体の変化はあまりないんですが、胸の張り?とかですかね?気にしすぎかもしれませんが…

あと、夢で初めて自分の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました‼︎関係ないと思いますが。
    お互い授かってるといいですね❤️

• 8月7日
ma-yu- yam

わたしも予定日近いです👏😂
ついコメントしちゃいました!

報告とかこれからの事考えちゃいますよね💓幸せな想像はきっと幸せをよんでくれますよ😊

授かります様に🙌♡

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

予定日近いんですね^ ^嬉しいです😃
    お互いに授かりますように‼︎^ ^

• 8月8日