はらぺーにょ、22
黒子はもともと肌の奥にあるものが年齢と共に浮き上がってくるので、対策は出来ないって美容外科の先生が言ってました💧
遺伝らしいです(o_o)

みい
こめんとありがとうございます!
やっぱりそうなんですね(。>_<。)
それなら仕方ないですよね。
うちの娘は、私と同じところに3つもあるので遺伝で間違いないですね。笑
はらぺーにょ、22
黒子はもともと肌の奥にあるものが年齢と共に浮き上がってくるので、対策は出来ないって美容外科の先生が言ってました💧
遺伝らしいです(o_o)
みい
こめんとありがとうございます!
やっぱりそうなんですね(。>_<。)
それなら仕方ないですよね。
うちの娘は、私と同じところに3つもあるので遺伝で間違いないですね。笑
「2歳」に関する質問
1人目と2人目の年齢差を、そうしようと決めたのは何がきっかけですか? うちは、育児に余裕がなく1人目が2歳すぎるまで兄弟を作ることに前向きになれなかった。 その後、欲しいと思ってから妊活するもなかなか授かれず…
批判はいらないです🥲 自分は本当に母親に向いてないダメな人間だと思う日々です 2歳と3歳の男の子年子兄弟を育てています 伝わりにくいかもしれませんが 子育てするより仕事していた方がいい 完全に男みたいな性格の母親…
私は賃貸住まいで2年前に夫と結婚して引っ越してきました。 また、年齢も30を過ぎていた事から妊活を急いでいて、2年半不妊治療と仕事で忙しくて家購入は頭にありませんでした。 32歳でようやく子供を授かり33歳で第1子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント