ハンドリガードを始める時期について相談です。生後2ヵ月と18日目の赤ちゃんがやっているけど早いかな?可愛いですよね❤
ハンドリガードってどのくらいのときに始めましたか?😊
今日下の子がそれらしきことをしていて、生後2ヵ月と18日目なのですが、早すぎですかね😂見間違いだったのかな(^^;
ハンドリガードしてるときってすごく可愛いですよね❤
- あーちゃん(7歳, 10歳)
コメント

mako
2ヶ月になる直前くらいから始めてました💡
かわいいですねー😍

トム*
うちもやってますよ✨可愛いですよね😍
最近はこちらが笑いかけると笑ってくれるのが嬉しくて、日々ちゃんと成長してくれてるんだなぁと実感します!
-
あーちゃん
まさにその時期なんですね🙌うちもこれからたくさん見せてくれるかなっ😍ほんと可愛いですよね😌❤
笑い返してくれるとかほんとかわいい😍成長早いと寂しい気もするけど、できることが増えると楽しさも倍増ですよね😌ありがとうございます✨- 8月7日

もん
うちも2ヶ月過ぎたくらいから始まりましたよ!最近ではおてて見ながら「あーうー」と言っててかわいいです。
-
あーちゃん
やっぱりこの時期始まってもおかしくないですよね😍またこれからたくさん見れるのを楽しみにしてます\(^^)/あーうーかわいい❤ありがとうございます✨
- 8月7日
あーちゃん
すごーい😍❤個人差ありますもんね💡
可愛くて早く見たくてうずうずしてます笑 ありがとうございます✨