※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

ハンドリガードを始める時期について相談です。生後2ヵ月と18日目の赤ちゃんがやっているけど早いかな?可愛いですよね❤

ハンドリガードってどのくらいのときに始めましたか?😊
今日下の子がそれらしきことをしていて、生後2ヵ月と18日目なのですが、早すぎですかね😂見間違いだったのかな(^^;
ハンドリガードしてるときってすごく可愛いですよね❤

コメント

mako

2ヶ月になる直前くらいから始めてました💡
かわいいですねー😍

• あーちゃん

あーちゃん

すごーい😍❤個人差ありますもんね💡
    可愛くて早く見たくてうずうずしてます笑 ありがとうございます✨

• 8月7日
トム*

うちもやってますよ✨可愛いですよね😍
最近はこちらが笑いかけると笑ってくれるのが嬉しくて、日々ちゃんと成長してくれてるんだなぁと実感します!

• あーちゃん

あーちゃん

まさにその時期なんですね🙌うちもこれからたくさん見せてくれるかなっ😍ほんと可愛いですよね😌❤
    笑い返してくれるとかほんとかわいい😍成長早いと寂しい気もするけど、できることが増えると楽しさも倍増ですよね😌ありがとうございます✨

• 8月7日
もん

うちも2ヶ月過ぎたくらいから始まりましたよ!最近ではおてて見ながら「あーうー」と言っててかわいいです。

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱりこの時期始まってもおかしくないですよね😍またこれからたくさん見れるのを楽しみにしてます\(^^)/あーうーかわいい❤ありがとうございます✨

• 8月7日