メルカリについてです。ちゃんと投稿出来てなかったみたいで再投稿さて…
メルカリについてです。
ちゃんと投稿出来てなかったみたいで
再投稿さて頂きました!
- yuririn♡(8歳)
コメント
s
挨拶ないとはとくに気にならないですね~!大幅値下げは元の金額にもよります😂
ぴっぴ
いきなりの値下げ交渉は返信せず削除させていただきます。と説明文に書いて、削除しちゃえばいいと思います😊
-
yuririn♡
それいいですね!!!
参考にさせていただきます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭- 8月7日
りっちゃん
メルカリ結構常識ない人多いですよね〜😭😭説明文にもきちっと値下げできませんとか書いてても交渉してくる人もいたり、、。挨拶もなしにいきなり値下げ交渉されても、、。なんか気分悪いですよね😂
-
yuririn♡
多いですよね😭
そう!そーなんですよ!!!
ちゃんと読んでくださいね!って
説明欄にも書いてるのに読んで無い人ばっかりで…
自分が反対の立場なら嫌じゃ
ないんでしょうね…( •́ㅿ•̀。 )- 8月7日
-
りっちゃん
私はそれが嫌でメルカリを辞めました😭😭やり取りするのもなんだか嫌になってしまって💔💔
常識のある方には丁寧にこちらからも、連絡したり梱包の際も喜んでもらえるように心がけたりしていましたが(´;︵;`)
圧倒的にマナーが悪い方が多いです💦
ほんとに、いやになっちゃいます🤢👊👊- 8月7日
Sarah's mom
ラクマで新品のエルゴの抱っこ紐(本物)を¥9000で出品しているのですが、この間いきなり「5千円にならないですか?」とだけコメントしてきた人がいなしたよ😒 マジ頭イかれてるんじゃないのかと思いましたよ。。もちろん返信せずにブロックしました。
-
yuririn♡
それはありえないです(#゜Д゜)y
いいですよ〜なんて言うはずないのに…
何を考えてるんかさっぱり分からないですね😪- 8月7日
ザト
愚痴ならつぶやきカテゴリーがオススメですよ♪
こちらはお金に関する質問カテゴリーなので💡
私もよく出品してますが、常識ない人も多いので、常識的な人に譲るならヤフオクがオススメです╰(✿´⌣`✿)╯♡
まま
嫌な感じの人いますよねー💦
あんまりヒドイとブロックがいいと思いますが、私は今のところちゃんとはっきり断れば諦めてくれる人が多かったです。(質問逃げも多々ですが😥)
嫌ですよねー
ちゃん♡
わかりますー!
値下げだけさせて、購入しますといい購入されず。。。
あと、バラ売りといわれ2000円をバラ売りなら1500円ならと返信したら違うひとが1500円って書いてあったのに2000円にねあがってるから安くならないかといわれました。
いや、質問のやりとりの流れ見ろや!っておもいました。
yuririn♡
ですよね〜!
気にしすぎなんかなー。って考えたりも
したんですが…いや、違うなぁってԅ(¯﹃¯ԅ)
5000円のものを4000円で!と
500円ならOKしたんですけどね…