コメント

Y & T
妊娠おめでとうございます🎊
私もなかなかできずやっと授かった子が女の子でした♡
もちろん元気ならどっちでも良かったですが、女の子とわかったときすごい嬉しかったです!
これからお洋服とか見るの楽しみですね💓

パパンダ
おめでとうございます!!
私も同じく結婚7年目にして授かったので、嬉しくて思わずコメントしちゃいました(*^^*)
生まれる前から親孝行な赤ちゃんですね(^^)
私は暑さとつわりでバテバテですが、明日4週ぶりの健診なので、久々にエコーを見れるのが楽しみです♪
性別はまだわからないし、どっちでも嬉しいと言いつつ、お店で目につく女の子用のベビー服のかわいさにやられてます(笑)
ちなみにこてすもさんはもう胎動ありましたか?
性別もですが、胎動を感じる日が楽しみで仕方ありません( 〃▽〃)
-
こてすも
コメントありがとうございます!
7年目というところが一緒とは、感激です(ToT)
20週目に入ってすぐの時に、「元気?」と話しかけながらお腹に手を置いたら、『ポコ』っと反応してくれたのが最初です(^○^)
が、今は「あれ?これは胎動かな?」という感じで、まだまだしっかり分かりません(^o^;)
早く、夫が触っても分かるくらいになればなぁと思いますよね(^-^)
早く性別が分かるといいですね!
暑いので、気を付けて検診に行ってくださいね~
ありがとうございました(^-^)/- 8月7日
こてすも
コメントありがとうございます!
不思議なもので、全然興味が無かった、可愛い系の服とか小物とか、すごく気になるようになってます(^o^;)
やっぱり、女の子なら可愛くと思ってるんでしょうね(笑)
ありがとうございました(^-^)/