コメント

sayapon
旦那に代わってもらうかしばらくの間泣かせてます💧
あまりに夜泣きがつらく小児鍼灸に連れていきました💧

★Ryoママ★
自分よりも子供優先なので、フラフラしながら気合で起きています💦
起きなかったらずっと泣いていたり、子供も何かがあるので起きたり泣いたりするので、辛くても親として何かしら対処しなければいけないと思います^_^
-
H2
そうですよね、本当に辛すぎて
子供にあたってはいないけど毎日しんどくて病んじゃいそうです💦- 8月7日
-
★Ryoママ★
寝不足の上に体調不良だと本当にしんどいですよね💦私も目も開かない時があります。しかし、当然ながらほっとけなくて「しんどいー😫💦」とこぼしながら対処しています。もし預けれる方がいるなら、少し見ててもらい、少しでも1人の時間を作り寝ると多少は楽になりますよ^_^- 8月7日

なみ
私が体調不良で授乳ができない時は、寝室を別にして、子供は夫に任せていましたよ。
普段は完母ですが、その時だけミルクか冷凍母乳で対応していました。
ママが体調不良だと育児も大変ですよね。早く良くなりますように…
-
H2
優しい旦那さんですね、
うちは頼りにならなさそうです(´・ω・`)
心遣いありがとうございます✨- 8月7日

退会ユーザー
頑張って起きてました(´・ω・)
-
H2
ありがとうございます!
そうですよね、私も頑張ります!- 8月7日

みっきー!
娘がその時期頻回授乳と授乳でも寝てくれないときがありました😓とりあえず我慢して、授乳中でも飲める薬を病院に電話して聞いてました!ほぼ添い乳でしたー(T ^ T)
H2
小児鍼灸ですか?初めて聞きました!
どんな感じですか?(´・ω・`)
sayapon
なんか針というか棒状のもので神経やツボを刺激して興奮を押さえるというものです!
かんの虫って聞いたことありますか?
それに効くと利いて行きました!
しかし当たるも八卦、当たらぬも八卦です💧
うちの子は少しだけ落ち着きました!
H2
ありがとうございます!
調べてみたいと思います😭💦
sayapon
確かどこかの鍼灸院のブログに詳しくかいてありますがそれはものすごく前向きに書いてありますのであくまでも
当たるも八卦、当たらぬも八卦
くらいで行くことをおすすめします💦💦
夜泣き 小児鍼灸
で調べてみてください💦