その他の疑問 福岡県の住吉神社の土俵入り応募された方いますか?(*^^*) 福岡県の住吉神社の土俵入り応募された方いますか?(*^^*) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 神社 福岡県 AI(9歳) コメント ゆき☆ 応募しましたー!でも多分、ハズレてます( ; ; ) 8月7日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 結構多いんですかね😅 もうすぐハガキが来ますよね✨ 8月7日 ゆき☆ 10日まででしたよねー ドキドキです! 8月7日 AI お互いにハガキ来ると良いですね🙏! 8月7日 ゆき☆ つい先ほど… 落選のハガキが来ましたー( ; ; )ザンネンです 8月8日 AI ぇえ! 落選も来るんですか😱 まだ家に帰ってないので帰るの怖いです(>_<) 8月8日 ゆき☆ 落選も来ました… ハガキー♡と思ったのもつかの間…よく読めば落選という文字が(*_*) IROさん当選してます様に(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8月8日 AI 当選してました(・_・; 応募チャンスが最初で最後だったのでドキドキでした😱 8月8日 ゆき☆ よかったですねーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 楽しんで来てくださいね^ ^ 8月8日 AI ありがとうございます♪ 楽しんできます! 8月8日 ゆき☆ 昨日、当選の封書が届きましたー! えっ?どっち??と、問い合わせたところ、当選だという事でした꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱ 8月11日 AI ぉお! 良かったですね😊 両方来るって困りますね😅 楽しみですね♪ 8月11日 ゆき☆ はい!つかの間の喜びです^ ^ありがとうございます꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱ 8月11日 AI 時間の早さに驚いたんですがどうでした?(・_・; 8月11日 ゆき☆ 早いですか? 14:30でしたよー? 8月11日 AI 8時30分集合でした^_^; 8月11日 ゆき☆ それは早いですね…!家は近いですか? うちは遠いので少し助かります^ ^ 8月11日 AI 北九州です^_^; 前日に結婚式で福岡市に泊まるので良かったですが家からだと大変だったね…って主人と話してました(・_・ 8月11日 ゆき☆ 私も北九州です! 偶然にもホントちょうど良かったですねー꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱ ここから8:30だと大変༼ꉺɷꉺ༽ 8月11日 AI 北九州だったんですね♪ いよいよ来週ですね(´∀`*) 何持ってきますかー?(^^; 9月4日 ゆき☆ いよいよ来週ですね!こっちがドキドキしてます💓 ビデオカメラ持っていきます📹 IROさんは何持って行かれますか? 何か特別要るものあるんですか??何も書いてなかったですよねー? お金も余分にいりますかねー? 9月4日 AI ドキドキですね(*^^*) 書いてあったのは参加カード位ですよね! ビデオカメラと肌寒かった時用に前開きの洋服くらいですかね(^^; 蚊よけのリングを一応買いました^_^ 駐車場満車で近隣のコインパーキングになると困るので少し余分に持って行きます😊 街中は高いイメージなので^_^; 9月4日 ゆき☆ 上着はいるかもしれないですね^ ^ 蚊除けリングは百均にありますかね?私も持って行こう^ ^ IROさんの場合は、朝早いから、駐車場も空いてそうですね!14時とか、出入りが激しそうですよね(^^;) 写真って、撮ってもらえるんですかね? 9月4日 AI あったような気がしますね! 昼過ぎだと多そうですね(^^; 50台とめれるから意外と駐車場多いですね^_^ 行った事ある人のブログ見ると撮ってもらってる感じしますね♪ 9月4日 ゆき☆ どんな感じになるか、すごい楽しみです(o´罒`o)♡ 9月4日 AI 写真撮ってもらえましたよ(´∀`*) 蚊が多かったので気をつけて下さい(^^; 楽しんできて下さい♪ 9月10日 ゆき☆ 行ってきましたよー^ ^ うちの子、全然泣きませんでした(^^;) まわし可愛くて、写真何枚も撮りまくりました(o´罒`o)♡ 9月10日 AI 泣かなかったんですか(´∀`*) うちは大泣きで抱っこされる前から一人泣いてました(^^; 可愛いですよね♪ 9月10日 ゆき☆ うちの子、力水(柄杓の水)を飲もうとしてました(^^;) 土俵前でちょっと泣いてたんですが、お相撲さんに抱っこされたらニコニコでした^ ^ 9月10日 AI 凄いですね(о´∀`о) その姿想像すると可愛いですね♪ 優しそうなお相撲さんばかりでしたね^ ^ 9月11日 ゆき☆ はい(*´艸`) またこんなイベントあったら参加したいですね^ ^ 私こういう情報弱いので、何かあったら教えてください(o´罒`o)♡ 9月11日 AI 子どもの色んな表情が見れるから良いですよね(´∀`*) ハイハイレースはないですが、カタカタレースは二回出ました^ ^ 記録無しでしたが(^^; 私もなかなか苦手ですが何かあったら書きますね(゚∀゚) 9月11日 ゆき☆ ハイハイレース行きたいですねー!!でもやっと寝返りマスターした段階なので、まだまだかなー( ˙-˙ ) ありがとうございます!よろしくお願いします^ ^ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
結構多いんですかね😅
もうすぐハガキが来ますよね✨
ゆき☆
10日まででしたよねー
ドキドキです!
AI
お互いにハガキ来ると良いですね🙏!
ゆき☆
つい先ほど…
落選のハガキが来ましたー( ; ; )ザンネンです
AI
ぇえ!
落選も来るんですか😱
まだ家に帰ってないので帰るの怖いです(>_<)
ゆき☆
落選も来ました…
ハガキー♡と思ったのもつかの間…よく読めば落選という文字が(*_*)
IROさん当選してます様に(๑•̀ㅂ•́)و✧
AI
当選してました(・_・;
応募チャンスが最初で最後だったのでドキドキでした😱
ゆき☆
よかったですねーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
楽しんで来てくださいね^ ^
AI
ありがとうございます♪
楽しんできます!
ゆき☆
昨日、当選の封書が届きましたー!
えっ?どっち??と、問い合わせたところ、当選だという事でした꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱
AI
ぉお!
良かったですね😊
両方来るって困りますね😅
楽しみですね♪
ゆき☆
はい!つかの間の喜びです^ ^ありがとうございます꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱
AI
時間の早さに驚いたんですがどうでした?(・_・;
ゆき☆
早いですか?
14:30でしたよー?
AI
8時30分集合でした^_^;
ゆき☆
それは早いですね…!家は近いですか?
うちは遠いので少し助かります^ ^
AI
北九州です^_^;
前日に結婚式で福岡市に泊まるので良かったですが家からだと大変だったね…って主人と話してました(・_・
ゆき☆
私も北九州です!
偶然にもホントちょうど良かったですねー꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱
ここから8:30だと大変༼ꉺɷꉺ༽
AI
北九州だったんですね♪
いよいよ来週ですね(´∀`*)
何持ってきますかー?(^^;
ゆき☆
いよいよ来週ですね!こっちがドキドキしてます💓
ビデオカメラ持っていきます📹
IROさんは何持って行かれますか?
何か特別要るものあるんですか??何も書いてなかったですよねー?
お金も余分にいりますかねー?
AI
ドキドキですね(*^^*)
書いてあったのは参加カード位ですよね!
ビデオカメラと肌寒かった時用に前開きの洋服くらいですかね(^^;
蚊よけのリングを一応買いました^_^
駐車場満車で近隣のコインパーキングになると困るので少し余分に持って行きます😊
街中は高いイメージなので^_^;
ゆき☆
上着はいるかもしれないですね^ ^
蚊除けリングは百均にありますかね?私も持って行こう^ ^
IROさんの場合は、朝早いから、駐車場も空いてそうですね!14時とか、出入りが激しそうですよね(^^;)
写真って、撮ってもらえるんですかね?
AI
あったような気がしますね!
昼過ぎだと多そうですね(^^;
50台とめれるから意外と駐車場多いですね^_^
行った事ある人のブログ見ると撮ってもらってる感じしますね♪
ゆき☆
どんな感じになるか、すごい楽しみです(o´罒`o)♡
AI
写真撮ってもらえましたよ(´∀`*)
蚊が多かったので気をつけて下さい(^^;
楽しんできて下さい♪
ゆき☆
行ってきましたよー^ ^
うちの子、全然泣きませんでした(^^;)
まわし可愛くて、写真何枚も撮りまくりました(o´罒`o)♡
AI
泣かなかったんですか(´∀`*)
うちは大泣きで抱っこされる前から一人泣いてました(^^;
可愛いですよね♪
ゆき☆
うちの子、力水(柄杓の水)を飲もうとしてました(^^;)
土俵前でちょっと泣いてたんですが、お相撲さんに抱っこされたらニコニコでした^ ^
AI
凄いですね(о´∀`о)
その姿想像すると可愛いですね♪
優しそうなお相撲さんばかりでしたね^ ^
ゆき☆
はい(*´艸`)
またこんなイベントあったら参加したいですね^ ^
私こういう情報弱いので、何かあったら教えてください(o´罒`o)♡
AI
子どもの色んな表情が見れるから良いですよね(´∀`*)
ハイハイレースはないですが、カタカタレースは二回出ました^ ^
記録無しでしたが(^^;
私もなかなか苦手ですが何かあったら書きますね(゚∀゚)
ゆき☆
ハイハイレース行きたいですねー!!でもやっと寝返りマスターした段階なので、まだまだかなー( ˙-˙ )
ありがとうございます!よろしくお願いします^ ^