その他の疑問 メルカリについてなのですが、今日初めてらくらくメルカリ便を利用し、… メルカリについてなのですが、 今日初めてらくらくメルカリ便を利用し、 家からは出れないのでクロネコヤマトに 荷物を取りに来てもらいました。 荷物のサイズも測ってないし、 送り状ナンバーも見せてないし、 送料も払ってないけど、これらは どうなるんでしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 うなる メルカリ み(6歳) コメント ❤︎男女ママ♡ メルカリの画面はみせましたか? あとから取引画面見るとサイズとかもでてると思いますが…どうですか? 8月7日 み 何も見せずにアッサリ終わったのですが、今メルカリの取り引き画面を見たら、送料など載ってました!ありがとうございます😊 8月7日
み
何も見せずにアッサリ終わったのですが、今メルカリの取り引き画面を見たら、送料など載ってました!ありがとうございます😊