妊活 2016年11月に38歳で男の子を出産しました。そろそろ二人目をと考えてい… 皆さま いつもありがとうございます! 2016年11月に38歳で男の子を出産しました。 そろそろ二人目をと考えています。 現在39歳 高齢なので妊娠できるかなと不安になったりもします。 私のようにアラフォーで二人目を授かれた方 どのような妊活をされましたか? ちなみに第一子は卵管造影検査の後 自然妊娠で授かれました。 オススメの妊活 高齢での二人目妊娠で大変だったこと 教えて頂けたら嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 5 卵管 男の子 二人目 出産 妊活 男 卵管造影検査 出産しました ひよひとみ(8歳) コメント 歯が生えてきたよ うちの母が、39歳で5人目を授かりました! 私の息子と同い年です。 きっと、赤ちゃん来てくれると思いますよ😌💓 あ、自然妊娠です! 8月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント