雑談・つぶやき 明日から息子を連れて新幹線🚄で帰省。トータル5時間くらいの道程気合いいれないとなぁ…😰😰😰😰😰 明日から息子を連れて新幹線🚄で帰省。 トータル5時間くらいの道程気合いいれないとなぁ…😰😰😰😰😰 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 新幹線 息子 帰省 トマト大好き❤ コメント (*Ü*)ノ 3boys うちも新幹線含めてトータル6時間かかるので帰省が億劫なります😥 去年から飛行機で移動や飛行機含めて2時間にしちゃいました。 疲れてしまうからその日はキツいです 8月7日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 うちは落ち着きないしよく泣くしグズるしで飛行機✈デビューはいつになることやら。 明日から頑張って行ってきます‼ 8月7日 トマト大好き❤ 今日は台風で引きこもりのせいかお昼寝してくれず…。 明日はお昼寝してくれれば良いんですが… 抱っこ紐も最近は全然使ってないので窮屈で暴れて自由にさせろーって泣きわめきそうで怖いです。 ご心配ありがとうございます🙇 8月7日 トマト大好き❤ たった今私の膝の上で寝てしまいました!!(゜ロ゜ノ)ノ 通路側を取ったのでいつでもデッキに行けます。 前はグズって新幹線の乗車時間の半分はデッキでたってました😰 旦那がいれば気が楽なんですが一足先に息子と帰省するので。 どうかいい子で居てくれますように… 8月7日 (*Ü*)ノ 3boys うちもグスります。去年は周り帰省の時期は子供が多く赤ちゃんとかいて 助かりました。 うちより泣いていた子もいて安心しました。 お昼寝の時間に合わせると楽でしたよ。 うちも今週なので台風が心配です。 今年は子供だけ帰省ですが、台風が心配です。 台風が接近してきてるので気を付けてください‼ 8月7日 (*Ü*)ノ 3boys 明日は無事に着けると良いですね。 明日はぐっすり昼寝をして貰えたら 移動中、楽ですよね。 多目的室もありますし新幹線はデッキに席を外せることできるし ヒヤヒヤすることを考えると新幹線の方がいいですよね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
うちは落ち着きないしよく泣くしグズるしで飛行機✈デビューはいつになることやら。
明日から頑張って行ってきます‼
トマト大好き❤
今日は台風で引きこもりのせいかお昼寝してくれず…。
明日はお昼寝してくれれば良いんですが…
抱っこ紐も最近は全然使ってないので窮屈で暴れて自由にさせろーって泣きわめきそうで怖いです。
ご心配ありがとうございます🙇
トマト大好き❤
たった今私の膝の上で寝てしまいました!!(゜ロ゜ノ)ノ
通路側を取ったのでいつでもデッキに行けます。
前はグズって新幹線の乗車時間の半分はデッキでたってました😰
旦那がいれば気が楽なんですが一足先に息子と帰省するので。
どうかいい子で居てくれますように…
(*Ü*)ノ 3boys
うちもグスります。去年は周り帰省の時期は子供が多く赤ちゃんとかいて
助かりました。
うちより泣いていた子もいて安心しました。
お昼寝の時間に合わせると楽でしたよ。
うちも今週なので台風が心配です。
今年は子供だけ帰省ですが、台風が心配です。
台風が接近してきてるので気を付けてください‼
(*Ü*)ノ 3boys
明日は無事に着けると良いですね。
明日はぐっすり昼寝をして貰えたら
移動中、楽ですよね。
多目的室もありますし新幹線はデッキに席を外せることできるし
ヒヤヒヤすることを考えると新幹線の方がいいですよね。