コメント
まーぼー
不妊治療をして第一子を出産しました。
医師から卵管癒着の為、二人目希望するならまた治療しないと難しいと言われたので、私もタイミングをみて再開する予定です!
二人目治療の時期や卒乳の時期など悩みます…
薬を飲んだり通院したり、お子さんがいたら大変だと思いますが、頑張ってください(*^◯^*)
かわいい赤ちゃんに出会えますように♡
とらちゃん♡
こんにちは(*^^*)
私も、排卵がうまく行っていないという事で、排卵誘発剤を飲んで、娘が出来ました☆
私も、二人目そろそろ、と考えているのですが、まだおっぱい飲むし、生理も再開していない為、何も出来ずにいます(´-`)
排卵誘発剤を飲みながら、授乳は出来ないですよね?ご存知でしょうか( ; ; )
行動へ移せている、riokaさんがとても羨ましいです♪そしてriokaさんの妊活が、順調に進みますように(*^^*)
-
orange
コメントありがとうございます。
生理が再開してなくても、治療は再開できるみたいなのですが、卒乳してないと、誘発剤やホルモン剤は飲めないみたいです。
卒乳難しいですよね。- 8月7日
-
とらちゃん♡
卒乳本当に難しいです( ; ; )
情報をありがとうございます!!
共に頑張りましょう(*^^*)- 8月7日
orange
ありがとうございます。
私はタイミングよく、一人目が離乳食をよく食べてくれて、1歳になるまでに卒乳できたので治療再開できました。
一人目の時と違って、子連れでの通院ですが兄弟を作ってあげたいので頑張ります。