※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーこ⋆⑅¨̮
雑談・つぶやき

出産のため里帰りした翌日に祖父が心筋梗塞で倒れ、入院。経過がわりと…

出産のため里帰りした翌日に祖父が心筋梗塞で倒れ、入院。
経過がわりと良く、2週間ほどで退院できたものの、その後2週間で今度は薬の副作用による消化管出血と重い貧血で再度入院に…
私は38週になり、いつお産が来るかわからない状態だし、なんだか実家はバタバタ(´-﹏-`;)
あまり動けず役に立てなくて、しかもお世話になりっぱなしで申し訳ないなぁ。。
家族がみんなゆっくり過ごしていて良いよって言ってくれるのでつい甘えてしまいます💦

コメント

こんにちは⑅◡̈*

里帰り中に大変ですね。
れーこさんが元気な赤ちゃんを
産むことが最優先です。
それが、おじいさんを元気づける
ことになりますよ。
頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)

つぶやきに失礼しました。

• れーこ⋆⑅¨̮

れーこ⋆⑅¨̮

暖かいお言葉ありがとうございます(;_;)
    祖父はすっかり弱気になってしまい、私の赤ちゃんに会えないままになってしまうのではないかと言っているみたいで💦
    もう予定日まで少しなので、元気な赤ちゃんに会わせてあげて、祖父も家族も元気になってくれると良いなぁと思います(*`・ω・´)
    出産頑張らなくちゃですね❗️

• 7月24日