コメント
m.mama(23)
三万くらいでした(♡´艸`)
1歳の時にいきました(o´罒`o)
うたたね
今年長の息子が100日祝い、1歳記念、2歳記念、3歳記念でアリスで撮影しました。
毎回1万円ちょっとですよ。
撮影無料券があれば写真の代金だけなので、いつもL版1500円を7枚くらい購入して自宅でスキャン→プリントして祖父母に渡しています。
1年後にデータが買えるので、忘れずに買いに行き、データがあれば大きな写真にもできるので何の問題もないです(´▽`)
アルバムとか、台紙付きの大きな写真を注文するとあっという間に数万円かかってしまうと思います(^^;
はるちー
予算はなくあれもこれも…としたら5万でした(°д°)!!
一番いいのはキーホルダーで枚数を稼ぎ1年後にデータを貰って引き伸ばしたものを親にあげたりすると経済的です。
アリスで働いてた友人は名前シール?にするのも枚数稼げるよって言ってました。
親の出資がなければ本当にお金飛んでいきますよ…
-
水越美奈
そうなのですね!( ̄ー ̄)❤️
いいことを聞きました!(*^^*)
たくさん枚数を稼ごうとおもいます!*\(^o^)/*❤️- 7月24日
ayu.
お宮参りの基本プラン?で3万7000でした(^_^;)
花怜mama♬
職場の人に撮影料半額券を貰い、予算も最初は5,6万見といた方がいいと言われて実際4万ちょっとでした(。・ω・)ノ゙
ベビコレの1番安いシンプルコースにしました☆
子供がグズってしまい、あまり撮れなかったので(;´༎ຶД༎ຶ`)
うちは明後日に100日で撮影しに行きます╰(*´︶`*)╯♡
データを残したいので、今回はグズらなければ枚数稼ぎたいです(•̀ω•́)✧
水越美奈
ご回答ありがとうございます!
三万円くらいですね!( ̄ー ̄)❤️
写真たくさん撮ってもらいましたか?
m.mama(23)
データ保存のため商品かいました(♡´艸`)
1歳の時は7着着せてたくさんとってもらいました(*˘︶˘*).。.:*