コメント
R まま 2、5
もうすぐ会えますね!ママさん頑張ってくださいね😆😆
退会ユーザー
去年の今頃まさに不規則にくる陣痛と戦ってました😆
痛くて夜は一睡も出来ず朝の10時以降に電話したら病院に来てくださいとのことで入院しました😆✨
そろそろ陣痛に繋がりそうですね!😆
出産頑張って下さいっ!!😆✨
-
チビ姫
toraさん❤️
夜、本当に寝れないです~💦
でも寝ないと体力もたないし…。
今までおしるしが来ても何事も無かったのに、いきなりのこの痛みに、一人で悶えています(´д`|||)
我慢できる痛みではありますが、1日中続くと、もう嫌です。笑
陣痛に繋がりますように❤️
ありがとうございます(*ノ▽ノ)- 8月7日
退会ユーザー
わたし昨日39週0日で出産しました!明日、満月+大潮みたいでその日かなーと思ってました🤗
初産なのに痛みを感じだしたのが
深夜1時半ですぐに激痛でした!
少し様子見て病院ついたときには
子宮口全開でそのまま分娩台で
30分かからずに産まれてきてくれました👶❤️産まれたのは深夜3時頃です‼︎
本当家や車で、出てこなくて良かったです(笑)
-
チビ姫
yuzuさん❤️
出産おめでとうございます‼️
超~スピード出産ですねΣ(゜Д゜)
うらやましい❤️❤️
明日、大潮もあるんですね✨
私の住んでる地域は台風のルートからそれてしまって…ちょっとショックなんですけど、満月と大潮パワーに期待してます(*´∀`)♪
が!この痛みを明日まで味わいたくないです。笑
今日でいいからでてきて~💦
昨日より痛みは強くなってきてはいるものの、まだ我慢できる感じなので、もう少し様子を見てみます。眠い。。。- 8月7日
-
退会ユーザー
チビ姫きょんさん❤︎
ありがとうございます😄🙌
早すぎていまだ実感ないです(笑)
明日のお産の方多そうな気がします👶
つらいですよねー😵💦
でももうすぐですね❤️😊
元気な赤ちゃん産んでください‼︎
楽しみですね頑張ってくださいね🤗- 8月7日
-
チビ姫
yuzuさん❤️
同じ誕生日の赤ちゃんが、たくさんいそうですね(^^;
やー。痛い。笑
結局まる1日痛みと戦ったものの、どこまで我慢すればいいのか分からないので、様子見ながら病院に電話します♪
怖いけど、頑張ります‼
ありがとうございます(*ノ▽ノ)- 8月7日
エコ
39週3日の経産婦です。
私も2時からお腹の痛みと腰の痛みに耐えてます。5時に産院に電話してら、経産婦だし、近いから5分間隔になったらきてねーと言われて、耐えてますがなかなか5分間隔にはなるず!むしろ間隔が空いてきてる気がして、、、今日産みたいのに。。うまくいきません。😱
-
チビ姫
エコさん❤️
わぁ~💦本当ですか💨
もう私も我慢したくないので、電話しようか悩んでました。経産婦さんでも5分間隔ですか!短い気がする…。
私は7~8分間隔で、ずっと痛みが続いてますが、ギリギリ我慢できる強さくらいで一定してるので、もうどうすれば良いか。。。
いっそのこと、破水して欲しいです(´д`|||)
頑張りましょ~💦!!- 8月7日
エコ
ほんと破水してほしい。😱
5分。なかなか縮まらない。。あたしもどうしたらいいかわからず😱😱もう一度電話しようかなと悩む。😣
おしるしもないし、破水もないし。
判断難しいですね😅
-
チビ姫
エコさん❤️
間隔は5~6分と短くなったものの、痛い時間も短くなって、痛みの強さがやわらいできた気がします。遠のいてるのかな…。
前駆陣痛?本陣痛?
もー痛くなるなら本陣痛こい!って感じです。地味に痛いのって、なかなか辛いですよね(*_*)
おしるしは少量のが1週間以上続いてるので、もう本当に判断がわかりません(;_;)
今日、明日くらいで産まれろ~❤️- 8月7日
エコ
私なんて痛いのが遠のいた気がしてます。10分間隔が、どんどん長くなって。。
2時から痛くてあまり眠れなかったのに。。赤ちゃんはいつ出たいんだろう。。😭😭😭
ほんと痛いなら本陣痛来いって感じです。
明日にでも産まれてほしい!!
-
チビ姫
エコさん❤️
前駆陣痛とかいらないですよね💦判断難しくなるだけだし。痛いイコール陣痛なら良いのに。
もう、赤ちゃんに「痛いよー」って話しかけることしかできないです。笑
明日の満月+大潮パワーに期待するしかないです!
明日までには産みたいですね❤️❤️- 8月7日
エコ
ほんと前駆陣痛いらないですよー(;´д`)
赤ちゃんに早く出てきてねー(・∀・)って語るしかないですね😅
明日大潮、満月なんですね!!!出てきてくれないかなー❤️❤️
-
チビ姫
エコさん❤️
明日、でてきてくれるように本当に祈ります。出てきてくれなかったら、辛すぎますけど(;_;)
ネットで検索してみたら、この痛みをダラダラと産まれるまで3週間も味わった方もいらっしゃって…。先が思いやられます。
あー。本当に辛い。
早く出てきて!!!- 8月7日
-
エコ
チビ姫きょんさん❤️
昨日あれから陣痛につながり8月8日1時22分に産まれました。経産婦だけど、凄い時間がかかりました😞出血も1リットルしたため点滴したりバタバタしましたが、今はなんとか動けたりしてます。
チビ姫きょんさんはどうですか?無事産まれることを願っています。安産菌置いていきますね😊❤️❤️- 8月8日
-
チビ姫
エコさん❤️
きゃ❤️おめでとうございます‼
私も出産報告のトコに投稿したんですけど、8月8日0時57分に産まれました~❤️
初産なのに、予定日より6日早く、病院に着いて本気で腰痛くなってから1時間半で産まれました(*´∀`)
ただ私も出血が多かったみたいで
4時間くらい分娩室で様子見てました(^^;
なのに、今日は全く眠れず…。笑
前駆陣痛の時から寝てないので、もう丸3日寝てないんですけど、超~元気です。おかげで睡眠導入剤的なものをもらっちゃいました‼️笑
お互い無事に産まれて何よりですね✨
しかも同じ誕生日❤️
これから大変になりますけど、頑張りましょう~❤️(*´∇`*)- 8月8日
エコ
返事遅くなってすみません。😣
同じ日に頑張っていたんですね❤️😊無事に産まれて良かった!おめでとうございます❤️❤️❤️
誕生日も一緒❤️❤️
お互い子育て頑張りましょうね😊😊
-
チビ姫
エコさん❤️
いえいえ🎵
お互い無事で良かったです(^^)
赤ちゃんヤバいくらい可愛いですね(*´∀`)❤️
私は今日退院して、早速旦那と3人暮らしスタートです💦
沐浴が苦手なのですが、頑張ります✨😁- 8月14日
チビ姫
Rくんmamaさん❤️
早く会いたいです(*´∇`*)…でも怖い💦
赤ちゃんがスムーズに出てきてくれるように、明日も散歩頑張ります♪
ありがとうございます(*ノ▽ノ)
R まま 2、5
なんか、本当懐かしいって感じあります。
あたしもその頃歩いて歩いてでした。
39w4dで出産はしたんですが。
約13時間かかりましたが、、、、
出会った息子を見て、嬉しく思いました。
今じゃ、言う事は、聞かない。悪そだし。
ご飯は、食べてくれないって私のモヤモヤ感はありますが。
本当。可愛い息子です。
チビ姫
Rくんmamaさん❤️
私も予定日前に出産したいです💦
初産は陣痛から長丁場になりますよね(*_*)耐えれるかなー。
お腹にいる今ですら可愛いのに…❤️
皆さんの出産報告とかを見てて、もし自分だったら♪って考えただけでウルウルします‼(;_;)絶対、産んだ瞬間泣く‼笑
言うこと聞かなくても、命をかけて産んだ我が子は絶対可愛いですよね(*´∀`)♪