子育て・グッズ 上の子が1歳10ヶ月の時に2人目が生まれる予定なんですが、2人連れて出か… 上の子が1歳10ヶ月の時に2人目が生まれる 予定なんですが、2人連れて出かけるとしたら 下の子は抱っこ紐が多くなると思います>_< 首すわり前から使える抱っこ紐でおすすめがあれば 教えて頂きたいです😊 因みにエルゴのインサートは持ってますが私の使い方が悪いのか使いにくくて1人目のときもあまり使わずに ベビーカーばっかりでした😅 最終更新:2017年8月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ベビーカー おすすめ ベビー 1歳 ベビ 上の子 2人目 1歳10ヶ月 インサート にちきど🌻(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃ♪ アップリカのコランシリーズは、首すわり前から使えますよ😃 私も、娘が、1才10ヶ月の時に、二人目が産まれます😊 どんな、生活になるか不安になることもありますが、お互い頑張りましょうね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント