コメント

みさき
12週だとまだわからないですよ
6ヶ月か早くて5ヶ月くらいからじゃないとハッキリしませんよ

えま
うーん、女の子かな?ナブ的に、、、
早くわかるといいですね🌟
-
ミスティ
女の子希望なので女の子だと嬉しいです😊
男の子も見てて可愛いなーって思うので男の子でもいいんですけど笑
女の子期待しつつ次の検診楽しみに待ちます!😊- 8月6日

ゆうか
この向きだと判別するのはちょっと難しいかも、、、と思います😣💦
私も6ヶ月ですがつい先日の検診で7対3の確率で女と思うけどまだ分からないって言われてしまいましたー💦
気長に待ちましょ😂
-
ミスティ
やっぱり難しいですよね😂
最初横向きなもんだと思ってて眺めてたんですが、背骨?みたいなのが見える気がしてきてあれ?ってなってしまって笑
6ヵ月でもまだ確定はもらえないんですね😂女の子だと尚更判定が難しいとか...💧
次の検診を楽しみにして待ちます!😊
早くわかるといいなと思いますが気長に待ちます😂ゆうかさんも早く確定できたらいいですね!- 8月6日
ひな
質問しているのはbabynubのことだと思いますよ(o^^o)✨12〜13週で見る横向き2Dエコーでわかるものです!
このエコーは後ろ向いてるのかわからないです😵でもなんとなくーで男の子に一票✨
みさき
そうなんですか!?
私の時はわからないの一点張りでした。
私は女の子のような気がします。
ミスティ
やっぱり後ろ向きですよね😂
3D画像は腕で顔を隠してたのでシャイな子なんですかね笑
男の子!女の子希望でしたが男の子も可愛いですよね~次の検診が楽しみです☺️
ミスティ
病院だとやっぱり分からないって言われるんですかね(´・_・`)
ママリでよくbabynubの質問を見かけるので気になったので私も質問してしまいました😊
女の子希望なので女の子だと嬉しいです!!男の子も可愛いですが☺️
女の子を期待しつつ次の検診を楽しみにします笑
みさき
私はギリギリの9ヶ月くらいで男の子って知りましたよ(^ω^;)
女の子が欲しいんですね!
女の子が産まれるように祈ってますね!
ミスティ
9ヵ月!ほんとにギリギリですね😳
ずっと隠し続けてたんですかね(´艸`o)
元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですが、できれば女の子希望です☺️
ありがとうございます!😊
みさき
なかなか見せてくれなくてギリギリだったんですよね(^ω^;)
元気ならそれでいいですよね!
その気持ちわかります!
女の子だといいですね!