妊活 排卵までに時間がかかった場合でも、タイミングが取れれば妊娠の可能性はありますか? 妊活してますが、質問です! 今回卵胞チェックで 育っておらず、多嚢胞性卵巣の疑いが。 いつもは *生理周期 26〜28日 *排卵 13〜14日 現状 d12でhmg注射 d14で排卵検査薬 陰性 排卵までに時間がかかったとして タイミングが取れれば妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 hMG 排卵 卵胞 妊娠 生理周期 陰性 妊活 HMG注射 卵胞チェック ちくわ コメント R‥♡ 私も多嚢胞です!私の場合はD30でやっと排卵して妊娠しました。排卵まで時間がかかっても、タイミング取れれば可能性あると思います! 8月7日 ちくわ コメントありがとうございます! d14で14ミリでした。 多嚢胞卵巣かもと言われ、 はじめっからhmg注射を金曜と今日として、本当に大丈夫か不安でした😩 先生は今週には排卵できると思うと言っていました。。。 排卵できること願います。ありがとうございます。m(__)m 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
コメントありがとうございます!
d14で14ミリでした。
多嚢胞卵巣かもと言われ、
はじめっからhmg注射を金曜と今日として、本当に大丈夫か不安でした😩
先生は今週には排卵できると思うと言っていました。。。
排卵できること願います。ありがとうございます。m(__)m