※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

はぁー。旦那さんは今日ロッキンジャパンで友達とはしゃいでる〜。SNSに…

はぁー。旦那さんは今日ロッキンジャパンで友達とはしゃいでる〜。SNSに超楽しそうな写真アップしてて、こちらはまだ無理できずおうちでデスパレートな妻達をみる。。w
いいなー。夏らしいことしたいなー(。•́︿•̀。)海とかいきたいよー。
妊娠という男の人にはできない貴重な経験をしてると自分に言い聞かせつつ、、、やっぱり羨ましいしずるいーww

コメント

なーぽむ

妊娠は幸せだけど我慢ばっかりですよね😂
おいしいものでも食べて 赤ちゃんとゆっくり過ごして下さい👶🍼💕💕

• ママリ

ママリ

ほんとですよね、、特に土日は周りが羨ましいの連続です💦妊娠中SNSやめようかなwコメントありがとうございます✦ฺ

• 8月6日
めぐみるく

去年、そんな感じでした!娘が2ヶ月でしたけど、ロッキン行っちゃいました(>_<)
おととしは一緒に行ったので、なおさら羨ましかったです😂😂

• ママリ

ママリ

産まれてから行かれたんですか?いいなー♡子連れでも大丈夫でしたか??

• 8月6日
  • めぐみるく

めぐみるく

産まれてからは行ってないです〜(>_<)
    さすがにこの炎天下の中はキツいかなと😞
    でも10ヶ月の時にライブ(屋内)に連れていきましたよ✨

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

あ、妊娠2カ月ということですか✦ฺ
    10カ月くらいですか!私も赤ちゃんの様子見てチャレンジします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ありがとうございます✦ฺ

• 8月6日
  • めぐみるく

めぐみるく

あ。ごめんなさい😭
    娘が生後2ヶ月の時にパパが1人で参戦
    夫婦で行ったときは、まだ妊娠発覚前でした✨

娘が生後10ヶ月で行ったライブは夕方開始のライブでした!
    みんなで楽しむ日が待ち遠しいですね〜(^^)

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

なるほど!すみません勘違いして💦
    ひとりお留守番さみしいですよね(。•́︿•̀。)
    ライブでいい子にしてくれてるなんて親孝行な子ですね♡ありがとうございます✦ฺ

• 8月6日

デスパレードな妻たち、面白いですよね😆
私もまだおでかけできず😖夏フェスとか行きたいですよね( ; ; )私も次の週のサマソニ行きたかったですが断念です😭来年の夏は赤ちゃんとどこにおでかけするか考えながら過ごしてます👶✊🏼

• ママリ

ママリ

デス妻面白いです!Amazonプライムでこれからの楽しみができました(⍢)w
    行きたいですー、ディズニーとかBBQとかいろいろ行きたいー💦来年は3人、たまに旦那さん抜きで2人でいろいろ行っちゃおう( #●´艸`)プププ∮+゚

• 8月6日

退会ユーザー

アマゾンプライム、いいですよね😆🙌海外ドラマ私もハマっています🎉
    私もディズニーに赤ちゃんが初めて行った時にもらえるシールをゲットしたいと今から妄想しています💓
    イベント不足ですが暑い夏を乗り切りたいですね✊🏼🌴✨

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

Amazonプライムは暇つぶしにぴったりですよねw一人遊びばっかり上手になる💦w
    あーいいですよねあのシール✦ฺ早くみんなででかけたいな( ´͈ ᗨ `͈ )
    お互い頑張って乗り切りましょうฅ*•ω•*ฅ♡

• 8月6日
pooon

私は妊娠中 ロッキンに出店してるお店のお手伝いしに4日間行ってました😂

出産してからも生後3ヵ月の息子を連れてアラバキ行ったりとしてます笑笑

今年はロッキン家族で行くので唯一の楽しみです!

• ママリ

ママリ

すごい!アクティブですね✦ฺ経過が順調だったんでしょうか?
    ご家族での参加楽しんできてください( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 8月7日

いいですねー、懐かしいなぁそんな夏フェス。。もういつ行けるか。。

私は海外ドラマ見るのが趣味で、デス妻大好きです✨
一人目妊娠中、仕事辞めてから見まくってました✨

• ママリ

ママリ

やっぱりお子さんいるとなかなか行けないですよね💦
    デス妻面白い♡今だからこその楽しみ見つけてみます!ありがとうございます😊

• 8月7日