※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃさ
お出かけ

今月で9ヵ月になる息子と旦那と3人でディズニーシーに行く予定です。…

今月で9ヵ月になる息子と旦那と3人でディズニーシーに行く予定です。
旦那がパイレーツのパレードを見たいと言っているのですが、もし席が当たったらかなり濡れますか?9ヵ月の子には無理がありますか?
行った方がいらっしゃったら、教えてください!

コメント

coco♥

半端ないですょ😂笑
9ヶ月の子には無理があるかな〜〜と思います。。風邪引いちゃいそうです🤧
けどパレードめっっっちゃ楽しいです!!!!笑
当たってほしいような当たって欲しくないようなですね〜〜笑

• みぃさ

みぃさ

やっぱり9ヵ月の子には無理がありますよね(;´∀`)
    ありがとうございます!

• 8月6日

頭の真上からバケツの水をかぶるレベルと思ってください。
パレードではなくショーなので、30分間ほどひたすらホースで放水されます。
ビニール何重にもしないとカバンはまずダメになります。
服は100%びしょ濡れです!

• みぃさ

みぃさ

あっ、なるほど。ショーなのですね!それにしても、30分程ひたすら放水されるのはキツイですね(´-ω-`)
    ありがとうございますm(_ _)m

• 8月6日
ちーちゃんmama♡

結婚前、年パスを持って通っていましたが夏イベの水の量半端ないです(笑)
2歳8ヶ月の長男がいますがさすがに体験させようとは思えないぐらいなので9ヶ月の子だと厳しいかもです(;_;)
9ヶ月だと我が家の次男と一緒なのでそう考えてみても厳しいです(´-`).。oO

• みぃさ

みぃさ

今まで夏は避けてて、行ったことなかったのですが、そんなに濡れるとは思ってもいませんでした(;Д;)
    ありがとうございます。

• 8月7日
Lieb

先週行った時にキャストさんにどの程度濡れるのか聞きましたが良席じゃなくてもあの近辺にいれば後ろからなども水がかけられるらしくそれなりに濡れると言われ私はショーを見るのは諦めました😅

• みぃさ

みぃさ

近辺にいるだけで後ろからも水かけられるんですかΣ(゚д゚lll)!?
    私と息子は、今回はショー見るの諦めようと思います(;´∀`)ありがとうございます。

• 8月7日