コメント
年子mama
私は結婚指輪買った店(UMAKI)で貰ってたので
子供が産まれてから誕生石と名前いれてもらいに行きました‼
子供が丈夫に育ちますようにって意味で子供が二十歳になるまでお母さんがネックレスで身に付けておくらしいです👶
二人目も産まれたら作りに行くつもり(^ー^)
年子mama
私は結婚指輪買った店(UMAKI)で貰ってたので
子供が産まれてから誕生石と名前いれてもらいに行きました‼
子供が丈夫に育ちますようにって意味で子供が二十歳になるまでお母さんがネックレスで身に付けておくらしいです👶
二人目も産まれたら作りに行くつもり(^ー^)
「ベビ」に関する質問
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
現在生後35日です、いままでベビちゃんは1日のうちの睡眠時間が9〜11時間しか寝ない子でした、沢山寝ると沢山起きてグズっててあやすのに毎回困るぐらい大変だったのに、昨日は買い物で外に出かけている時も寝てて、16時…
斜めがけカバンタイプのヒップシートは 歩き始めてからでないと使えないですか?? 大きめベビだと腰タイプが良いでしょうか? 見た目が気になってしまい 旦那共に付けたままにはしたなくて カバンならそのまま掛けとけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
私の結婚指輪(杢目金屋)もあるみたいなんですけど、他より高い😰笑
私事ですが、実は結婚式挙げた日にハワイアンジュエリーのネックレス買ってもらったのに無くした前科があるのです笑
ネックレスで身につけておく話、聞いたことありました!!
だ、だいじょうぶかな?🙄💦笑
年子mama
私もUMAKIで10万するピアス無くして、大喧嘩したことあります。
高いものなくした前科あるとドキドキですよね💦
お気持ちわかります‼
お値段は少し高くなりますが子供が強く引っ張ってもちぎれない丈夫なチェーンを買ったら外さない限り無くすことはないと思うので
もし買われるならいいの買うのがいいと思います(^^)