※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

妊娠中のバイトで息切れが気になります。赤ちゃんに悪影響はないでしょうか?ありがと

15週に入ったばっかりです。
バイトでレジをしていて2時間ほど早口で喋りぱなしですぐ息が上がり話すのがしんどくなります。
忙しくてなかなか息を整える時間があまりなく赤ちゃん苦しくないかな?など不安になります。良くないようだったらお休み頂こうかな?とか考えてます
このようなことは妊娠中よくあることですか??😖

コメント

sakusachi

張りなどがないなら赤ちゃんは特に苦しくない特に思いますよ(^^)
妊娠中は疲れやすくなります(^^)

• あーちゃん

あーちゃん

そおなんですね!
    張りはないので大丈夫かな✌🏻
    安心できました!ありがとうございます😊🌟🌟

• 8月6日
ゆゆ

毎日声枯れるくらい仕事で声出しして呼び込みしてましたが全然大丈夫でした😊✨
逆に冬場だったので冷えの方が恐怖で恐怖で😂
常にヒートテック重ね着して腹巻してタイツ履いて防寒してました😅
レジということはコンビニ、スーパーとかですかね?
意外と長時間いると冷えるのでこれからとくに冷え対策気をつけていけば大丈夫だと思います✨
元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻💕

• あーちゃん

あーちゃん

冬場は重ね着して冷えないように気をつけます(^_^)!!
    ファストフード店なのでスピード勝負てかんじでせかせかしていて🙄笑
    お返事ありがとうございます😊✌🏻

• 8月6日