コメント
退会ユーザー
デュファストン飲み始めるときってまだ着床もする前ですし、副作用の有無は妊娠するかどうかには関係ないと思いますよ😅
退会ユーザー
デュファストン飲み始めるときってまだ着床もする前ですし、副作用の有無は妊娠するかどうかには関係ないと思いますよ😅
「デュファストン」に関する質問
デュファストンについて 今回から人工授精にトライします。 14日間分のデュファストンを処方されました。 飲んでいる間は生理来ないですか? また、飲み終わってから何日で生理来ますか? デュファストンを飲むのが初め…
体外のホルモン補充周期で陽性判定後も デュファストンのんでるのですが 今日のお昼の分飲むの忘れてしまった😭 気づいたのがもう夜の分飲む時間で😭 一回くらい気にしなくても大丈夫ですか?😭 まだ心拍確認前なのに不安要…
デュファストンについて教えて欲しいです。 生理当日なのですがまだきていません。フライングしたところ真っ白なので、多分リセットかなと思っています。 生理がきていないのはデュファストンを飲んでるからでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。 分かっているですが…😞