吐き出させてください。ただいま切迫で入院中です。隣のベットに入院中…
吐き出させてください。ただいま切迫で入院中です。隣のベットに入院中の妊婦さん、何度か旦那さんが来ていますが決まって来たら靴を脱いでベットに横になってるみたいです。それはまだどうでもいいです、カーテンしてるので、今日その旦那が面会に来ていつものようにベットへ。私もカーテンしめてるし気配で隣に人が居るのはわかりますよね?その旦那いきなりカーテン開けて隣も妊婦なの?若いの?などと嫁に聞いていました。さすがにブチ切れそうになりました。ここは女性病棟です。普通カーテンあけますか?その嫁もすいませんの一言もなく、やめなさいともなく呆れて言葉もありませんでした。
- はるひママ❤️(7歳, 8歳)
コメント
さすらいの女中さん😥
病院の人に注意してもらうのは、どうですか?その旦那、気持ち悪いんで。
Somali
こちらのカーテンを開けてその会話😳ありえません‼️
注意しない嫁も信じられないです。
カーテン越しにそんな人達がいると思うとストレスですね。
-
はるひママ❤️
あり得ませんよね。こっちは1ヶ月以上の入院生活でただでさえストレスなのに今時こんな人達も居るんですね。子を持つ親とは思えません。非常識過ぎて😵
- 8月6日
はるひママ❤️
2人部屋なので、あと10日程の付き合いになると思うと…次何かあれば部屋変えてもらうつもりです。ほんと気持ち悪い。