タクタク
乳児湿疹では無いでしょうか。カサブタが出来てるのであれば問題無いと思います!小児科で診て貰ったところ、乾燥してるので、頭にも乳液ローション塗ってあげてと言われました☆
タクタク
乳児湿疹では無いでしょうか。カサブタが出来てるのであれば問題無いと思います!小児科で診て貰ったところ、乾燥してるので、頭にも乳液ローション塗ってあげてと言われました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
疲れるぅ😭 我が子2歳男の子、認可外に通っているんですが、 ビルタイプの保育園で、 玄関ドアは、開閉?式で送りやお迎えのときに、 ドアに鳥さんのストッパーが刺さっています。 お迎えに行くと、まず、そのストッパー…
3歳のお誕生日プレゼントはブロックにしようと思っています。 ニューブロックは遅いかな、レゴは早いかな、など色々と考えています。 おすすめのブロックはありますか? マグフォーマは持っています。
お子さんが野球をやってる方 何歳から始めましたか? 小さい頃どんな練習してましたか? 3歳の息子が昔からボール遊びが好きで 最近スポーツニュース(特に大谷翔平のニュース)や甲子園を見て「ぼくも野球やりたい」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント