コメント

チカマロチ
プール無いですね~💧
昔は台場あたりにジャンボプールあったんですけどね・・・
水遊び程度ならちらほらありますが、レジャー施設自体が無いです(。•́︿•̀。)

柊くんから束縛中❤
深川のアエールはどうですか?流れてるし滑り台あるし、小さいけどお風呂もありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
調べてみます❗- 8月8日
チカマロチ
プール無いですね~💧
昔は台場あたりにジャンボプールあったんですけどね・・・
水遊び程度ならちらほらありますが、レジャー施設自体が無いです(。•́︿•̀。)
柊くんから束縛中❤
深川のアエールはどうですか?流れてるし滑り台あるし、小さいけどお風呂もありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
調べてみます❗
「レジャー」に関する質問
市営の室内プールでの水着について! 3歳の娘もオムツ卒業したし!今度子どもと市営の室内プールに行こうかな〜と思っているのですが、私自身プールが久しぶりなもので水着を持っていません💦 フィットネス水着が無難で…
わんちゃん飼ってる方おしえてください! 夏のレジャー(プールや川遊び等)で朝から夕方頃まで遊びに出かけるときわんちゃんはお家でお留守番ですか?それともホテルなどに預けますか? 去年からわんちゃんを飼い始めて家…
今度友達と4人でレジャー施設に遊びに行くんですが、私は障害者手帳を持ってるので半額になります。 そして同伴者1名も半額になるんですが、こういう場合どうしますか? まず手帳を使うか使わないか、 同伴者割引を使う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やっぱないですよね💦💦
チカマロチ
ジャンボプールも遊園地も無くなってしまいましたよ💧
旭川市内だと大雪アリーナの裏の公園か、新橋の下のドリームランドで水遊びできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
水遊びできるところはあるんですね!