コメント
チカマロチ
プール無いですね~💧
昔は台場あたりにジャンボプールあったんですけどね・・・
水遊び程度ならちらほらありますが、レジャー施設自体が無いです(。•́︿•̀。)
柊くんから束縛中❤
深川のアエールはどうですか?流れてるし滑り台あるし、小さいけどお風呂もありますよ!
-
ベビーラブ
ありがとうございます😄
調べてみます❗- 8月8日
チカマロチ
プール無いですね~💧
昔は台場あたりにジャンボプールあったんですけどね・・・
水遊び程度ならちらほらありますが、レジャー施設自体が無いです(。•́︿•̀。)
柊くんから束縛中❤
深川のアエールはどうですか?流れてるし滑り台あるし、小さいけどお風呂もありますよ!
ベビーラブ
ありがとうございます😄
調べてみます❗
「施設」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
群馬県太田市に在住の方、詳しい方いますか? 最近友人が引越したので遊びに行くのですが、 周辺に宿泊施設ってビジネスホテルしかないでしょうか? できれば旅館が良いなーと思ったのですが、ないですか??温泉地では…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
お出かけ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます😢やっぱないですよね💦💦
チカマロチ
ジャンボプールも遊園地も無くなってしまいましたよ💧
旭川市内だと大雪アリーナの裏の公園か、新橋の下のドリームランドで水遊びできますよ!
ベビーラブ
ありがとうございます😄
水遊びできるところはあるんですね!