ストレス発散方法。専業主婦です!家にいてストレス発散の仕方がわかりま…
ストレス発散方法。
専業主婦です!
家にいてストレス発散の仕方がわかりません...
一度枕を殴っていたら子供に泣かれてしまいましたのでそれ以来できないです。
旦那にイライラした時のストレス発散ができません('A`)
無性に何か壊したくなったり、殴りたくなります!笑
ですがしないようにしてモヤモヤして終わりす(›´ω`‹ )
SNSで呟くのは友達が見てて抵抗があって書けません...
子供がいて自由のない人、どうやってストレス発散してますか?ストレスが体にでてきてもう辛いです(›´ω`‹ )
- そら(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私のストレス発散方はLINEで1人グループを作り。グループ名は旦那の悪口。そこでイライラした時とか1人で思ったことを書いて発散してます。意外とスッキリできるのでオススメです!!1人グループなので誰にも見られないですし、イライラおさまったら削除してます☺️
♪yuka♪
レシピも子どもの成長記録とかの使い方もあるんですね😳
その活用もやってみます!
さっそく旦那の愚痴を書いたらスッキリしました(笑)
-
そら
コメントありがとうございます(*´艸`*)
私も書きました!笑
本当にスッキリしまし!今日は旦那が休みなのでストレスマッハでした('A`)- 8月6日
♪yuka♪
割り込みで失礼します💦
LINEの1人グループ、いいですね💡
ストレスが溜まって溜まって仕方なかったので、まねさせていただきます(笑)!
退会ユーザー
いいですよ!旦那とケンカしそうな時も、はいはいって聞き流しながら1人トークで悪口言ってスッキリしてます😊
1人グループは、レシピとか子供の成長記録とか名前つけて活用してます。レシピはネットから良いなと思ったの共有して後で見たりできるのでこれもオススメですよ✨
そら
それ凄くいいですね!是非やらせていただきます(*´艸`*)私にその発想はなかったです!他の活用術も便利ですね!どちらも使わせていただきます♡
コメント下さりありがとうございました(*´꒳`*)
退会ユーザー
私も産後から、旦那に対してイライラがとまらず、、、そらさんの気持ちすごくわかります!!ストレスたまりますよね😭子どもにはイライラしないのに旦那に対してはイライラ💦平日の方が心が穏やかに過ごせます笑
そら
そうなんですよ!産後から本当にイライラが凄くて(›´ω`‹ )子育て育児に旦那の世話と...お前大人だからできんだろ!って感じで('A`)やることなす事全部確認してくるんで、もう聞かなくても分かるでしょ...っとか!色々イライラする事ありますよね(´・ω・`)
わかります!旦那のいない日のが穏やかです(*´꒳`*)イライラしなくてすむ!笑
退会ユーザー
ほんとそれです!見てるだけでイライラする時もあります💦
お互いがんばりましょう😊