コメント

tomato
トレパンマンはオムツなんですが、オムツよりも濡れた~!っていう感覚があるらしいです。もらしても2回分は吸収してくれるので外出の時とかいいかもしれません。トレパンは厚手のもれにくいパンツみたいな感じです。
私的にどっちもすぐにはずれないかなと思ってます。現在2才9ヶ月の我が子は2才半から普通のパンツはかせてダダモレスタートだったのに、気持ち悪すぎることで現在オムツ外れてます。自分で教えてくれてトイレに行くようになってます。上の子もいきなりパンツで1回漏らしたら、すんなりオムツはずれました。おすすめは普通のパンツです、わ

まままり
安い布パンツでトイトレしましたが、すぐ外れました!うんちもベッタベタだと安いので惜しみなく捨てられます(笑)

退会ユーザー
トレパンマンや層の厚いトレパンはあまり意味ないです💦
本気で取りたいならダダ漏れ覚悟で普通のパンツにしてみるのが一番ですよ!
yuri
なるほど( ˟ ⌑ ˟ )そうなんですね!ありがとうございます(^-^)後で西松屋にパンツ買いに行ってきます!!