家事・料理 食べやすいご飯ありますか?私は昨日熱を出して朝昼食べず夜はうどん3口… 食べやすいご飯ありますか? 私は昨日熱を出して朝昼食べず夜はうどん3口くらい食べましたが限界でやめました。 今朝も娘とバナナのスムージーは飲みましたがあとはいらないなと思って何も食べてません。 よく考えたら一昨日の夜も食べてないなと。。 まともにご飯食べたのいつだろうと思うレベルです。 せめてお昼はちゃんと食べたいです。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 熱 うどん バナナ ご飯 スムージー まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント みこ 簡単な茶碗蒸しどうですか? 白だし、水、溶き卵をチンするだけで形になります😭 あとは家にある食べられそうな具入れても入れなくても…😭 育児しながら体調不良しんどいですよね😭 8月6日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ 茶碗蒸しいいですね!! 作ってみます! 昨日に比べて今日は楽になりました💓 夫がお休みなので初めて私と娘に炒飯を作ってくれてなんとか食べられました! 8月6日 みこ お返事少し元気そうで良かったです💓 こんな時優しい旦那様だとちょっと見直しますよね(笑) 無理せず、休んでくださいね😊💓 8月6日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ありがとうございます!! 本当に見直しました(笑) 夫は娘とお祭りに行くそうなのでお留守番してます(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
茶碗蒸しいいですね!!
作ってみます!
昨日に比べて今日は楽になりました💓
夫がお休みなので初めて私と娘に炒飯を作ってくれてなんとか食べられました!
みこ
お返事少し元気そうで良かったです💓
こんな時優しい旦那様だとちょっと見直しますよね(笑)
無理せず、休んでくださいね😊💓
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ありがとうございます!!
本当に見直しました(笑)
夫は娘とお祭りに行くそうなのでお留守番してます(笑)