※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
雑談・つぶやき

会陰切開の傷と裂けたところの傷。熱を持って、カチカチのおっぱい。激…

会陰切開の傷と裂けたところの傷。
熱を持って、カチカチのおっぱい。
激痛すぎて寝返りもできないしトイレも色々無理。
痛み止めをこんなに頻回に欲しがる人いるのかな。
激痛すぎる...せめて会陰の傷が痛くなければ...

コメント

アラレレレ

出産で絶望的に辛いのに、やっと産まれた産後も痛いことばかりなんて聞いてないですよねー😭😭😭😭
痛み止め、わたしも必須でした!

• mame

mame

睡眠不足で辛いことしか聞いてなかったのに、まさかこんな痛いなんてって思ってます💦
    本当ですか!?😭もう、六時間毎に貰っていて恥ずかしいと思ってしまって💔

• 8月6日
  • アラレレレ

アラレレレ

もう散々痛みに耐えて産んだんだから、痛いの我慢しなくていいんですよって看護師さんが言ってましたから✨
    とにかく休む事です😊❤️

• 8月6日
  • mame

mame

痛いの我慢しながらの睡眠不足は本当にキツイですもんね😭
    ありがとうございます!

• 8月6日
まっぴ

わたしも痛み止め毎日2.3回はもらってましたよ(´ノω;`)
流石にこれ以上むり!って止められた時はほんとしんどかったです(-_-;)
出産しても痛いことばかりですよね( ´•ω•`)あと少し頑張ってください!

• mame

mame

毎日1日3回までしか飲めず、6時間ごとにくださいと言っているのが自分だけのような気がしてしまいました😅💔
    産後も痛みの連続とは思いませんでした💦頑張りますありがとうございます❣️

• 8月6日