コメント
®️mama
お前らのための出産じゃないって凄くわかります!!!
®️mama
お前らのための出産じゃないって凄くわかります!!!
「出産」に関する質問
妊娠報告皆さんの親は喜んでくれてましたか? 20歳で1人目を妊娠。その時は怒られ呆れられ。。その時はそうなる結果は分かっていたし両親からしたらもっと一人暮らしして社会勉強してから結婚妊娠出産となって欲しかった…
結婚式を挙げるべきか決断できません。 一人目を授かったあとに入籍したのでタイミングが無かったのもあり 挙げるなら年齢やタイミング的にも二人目の育休中に挙げたいです。 理由は、私に招待できるような友達が一人も…
妊娠中つわりで13キロ痩せましたが、その後15キロすでに増えました..... どうしたら良いでしょうか? 野菜中心に変えますが、他に出産までこのまま行く方法ってあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじまま
姑の誕生日付近に妊娠してることがわかってなによりもプレゼントやー!とかって喜んでくれた発言さえも、は?って(笑)
心狭いんですかねー、(笑)
®️mama
それ、かなりイラってきます私なら。笑
寧ろもうかかわりたくない。笑
にじまま
わかってくれますか?( ;∀;)💓
まわりに言っても全然わかってもらえなくて愚痴るだけイライラ(笑)
それに敷地内別居でとなりに住んでるのにまったくなんの力にもならないのに感謝の強制してくるんですよね、
うざーーーい
®️mama
分かります💕
私も周りに言っても全然分かってくれないです。
一緒の敷地に住んでたら
産まれた後やばそうですね💦
にじまま
一人目のときは言いたいことも言えなくて毎日くるし毎日預かろか?とかあぁしたらいい、こうしたらいいとか、ストレスやばかったです!
でも今は私も強くなって鍵しめたり言い返したりできるんで今回は上のこのときよりマシやと思いたいです(笑)
®️mama
初めての育児
勝手にやらせてくれ!って
勉強?にならんわ!と思いましたw
鍵しめ凄いwww
私ならできないwww
ほっといてーと言いたいw
にじまま
ほんまにそれですよね!
だって、正直四半世紀前の子育て語られても〰って感じです(笑)
ってたぶん笑いながら言ったかも😅(笑)
私の機嫌のいいとき意外ほんまに関わりたくないです👍(笑)
®️mama
確かに昔と今違うわ!
ってなりますよねw
言えるのが本当に凄い。笑
私も機嫌いい時以外会いたくないです!!!