ネットで自分の水着を買おうと思うんですがサイズがよくわかりません(´…
ネットで自分の水着を買おうと思うんですがサイズがよくわかりません(´;Д;`)
アンダー70と表記されてるのは、70までってことですよね?
調節で伸ばして70までですよってことですかね?
- なーママ(6歳, 8歳)
コメント
ゆんゆん(・・)
こんばんは😃
ん...??
アンダーというのは、胸の膨らみの終わるところ(ミゾオチの少し上くらい)のことだと思います...
トップが胸の一番膨らんでいるところ、アンダーが胸の膨らみの終わるところ、の意味ではないですかね...
なので、アンダー70っていうのは、胸の下の外周が70センチですよ、ということではないでしょうか...?
ありゅー🍏
私も今日水着注文しました!
70までってことだと思います😣
全部サイズはかって、1番大きいところ?が合う1番大きいサイズを買ったらいいってみました!
なので、私はウエスト大きめだけどカップとかアンダー合うやつにしました(^^)
-
なーママ
アンダーのサイズをあげるとカップもあがるんですけど、ガポガポにならないか心配で(´;Д;`)笑
どんな水着買ったんですかー?
私は隠さないと無理で笑- 8月5日
-
ありゅー🍏
そのときはヌーブラを!!
私はカップはいるか心配です😂
ポロリしそうです😂
私も隠さないと無理ですよ😭
足とか出せないのでこれにしました✨- 8月5日
-
なーママ
めっちゃ可愛いですねー♡
最初ラッシュガードに短パンでいいわって思ってたんですけど、さすがに可愛くないなとおもって探しまくってます笑💦
子供抱っこしてたら危険ですよね笑- 8月5日
-
ありゅー🍏
足が隠せて、お腹もちょっと隠せて可愛いやつを必死に探しました 笑
バンドゥタイプだったらカップちょっと合わなくてもパカパカならないと思いますよ!
もしピロってされたら私走って帰ります😂- 8月5日
さりな(^^)
え!水着もサイズ
あるんですか∑(゚Д゚)
伸びるからフリーサイズだと
思ってました∑(゚Д゚)
恥ずかしい
こないだもプール行ったけど…。よく考えたら自分で水着買ったこと無いです(*´-`)
質問の返事に全然なってなくてごめんなさい(^^)笑
-
なーママ
私もワンサイズしかないと思ってたら、実はあったようで(;´д`)
- 8月6日
-
さりな(^^)
そうなんですね〜(^^)
いつも妹に借りてるので
初耳でしたー(*´꒳`*)笑
妹とおっぱいのサイズ
違いますけど
普通に入ってたので
気にしてなかったです(^^)
勉強になりました(*´꒳`*)- 8月6日
なーママ
アンダー75だと合わないってことですよね?全体のサイズ的には良さそうなんですがアンダーが微妙で水着だから伸びるのかなーと思いまして😣
ゆんゆん(・・)
合わないと思います💦
伸びますが、生地は70まで縮もうとするのでキツかったり、ビキニスタイルだとむちってなったりするかと...
胸が大きければ胸に合わせておしりが大きければおしりに合わせてというように、一番大きなところに合わせた方がいいみたいです😃
なーママ
じゃアンダーで合わせたらいいですかね?アンダーがあがるとカップまであがるので次はそれが心配で笑
ゆんゆん(・・)
そうですね😄
カップは、ヌーブラや、水着によっては下半分にパットがついてるものもあるので底上げを😆❤
ラッシュガードを、肌が透ける素材のものを選んでアンダー部分だけ止めれば、違和感なくうまく隠せますよ✨
イメージ的には、こういう水着や肌が透けるやつです😃