喧嘩ばっかりもーしんどい。今日旦那と神戸の実家に2泊3日で帰るから、…
喧嘩ばっかりもーしんどい。
今日旦那と神戸の実家に2泊3日で帰るから、半日だけで 家族3人でポートタワーに夜景みに行きたいと言ったら頭おかしいと言われました。
神戸のポートタワーに家族3人で行くのって頭おかしいですか?
普段遠出なんてあんまりできないし、せっかくやったら神戸ってかんじのところに行きたいって言ったら
意味わからないみたいです。
私もムキになって、じゃあ友達家族がポートタワー行ったってSNSでのせてたけどそのこは頭おかしいんやねって言ったら
ひねくれとる
って言われて、
じゃあもうどこも行かなくて大丈夫って言ったら
旦那はもう帰らん‼︎‼︎‼︎ってキレてずっと無視されます
帰らんって子供みたい
帰るの楽しみにしてたの旦那なんですけど、こっちから帰る?なんて言いたくありません。もう夜遅くなったし。
喧嘩ばっかり。自分が悪いのか、旦那が悪いのかわけわからないです。疲れた。
でも旦那のお母さんに帰るって言ってたのに、帰らないの?って連絡きました…
準備とかしてくれてるだろうし、申し訳ないし、なんて言ったら言いかわからないです。
でも旦那のお母さんから、帰るの
- ゆう
コメント
結奈
なんで旦那さんはポートタワーに
行きたくないんでしょうね?
義母さんも帰ってくるの
楽しみにしてたと思うので
私なら悔しいけど
ここは折れて帰ろうって
声 かけちゃうかもです。。
スヌーピー
お気持ちわかります‥うちもそんな感じの事言われたことあります。普段なかなか遠出とかできないしたまにはどっか連れてってとか言ってみようって思って言ったらその返答だとがっくしきますよね‥SNSとかであげてる友達夫婦が羨ましくなったりとかも余計自分みじめになりますもんね😭
でも今回はお母さんが待ってるからゆうさんが折れて神戸に帰ってあげた方がいいと思いますよ😵なぜポートタワーに行くのが嫌なのか旦那さんの意見を聞いたら少しは納得できるかもです😅
-
ゆう
回答ありがとうございます😊
言われたことありますか?なんだか自分を否定された気持ちになりませんか😭おかしいって傷つきます💦
旦那は大きい公園に行ったらいいと言われるんですが、公園ってどこでも行けるし、せっかくならポートタワーじゃなくても神戸ってかんじのところに行きたいって言っても、意味わからないみたいです。
高知やったらカツオ‼︎とか沖縄やったら海‼︎とかそんな感じって言っても
は?ってかんじみたいです…
おかしいとかじゃなくて、俺はあんまりそこは行きたくないとか言ってくれたら喧嘩にならないんですが…
お母さんから、『結局帰らんの?』ってきて無視してしまっています…
ポートタワー行きたいって言ったら旦那に帰らんって言われたなんて言えないし、なんて言ったらいいかわからなくて😭
今日の夕方でるって言ったのに、
もう最悪な嫁になってると思います。
義母さんもがっかりしたと思います。- 8月5日
ゆう
回答ありがとうございます。
なぜ行きたくないかはっきり言わなくて…
私もポートタワー行きたいって言って、おかしいって言われるなんて思ってなかったです。
旦那はおっきい公園みたいなとこに行ったらいいって言うんですけど、私は公園は地元でもいけるし、せっかくなら神戸っぽいとこ行きたいって言ったんですけど意味がわからんって言われました。
私はおかしいのか、自分を否定されているみたいで悲しいです。
行きたくないなら、俺はあんまり行きたくないって言ってくれるほうがマシです。
義母さん楽しみにしてたと思います。
すごくいい義母さんで、今日待ってくれてたのに、『結局帰ってこないの?』ってラインきてて、私も喧嘩して主人が帰らないって言うなんて言えないし…なんて返したらいいのか。いま無視してしまってます😭
折れて帰ろうって言ってあげれるynさん優しいです。
でも私の旦那は、多分帰ろうって声かけたら無視されると思います。
今もずっと無視されてます。私が同じ部屋に行くと別の部屋に行きます😓
結奈
うーん。旦那さん謎ですね💦
声かけても無視されそうなら
正直に義母さんに話した方が
いいかもしれないですね😱
いま喧嘩してるので
また日を改めて伺います。
今回は すみませんと!
ゆう
ありがとうございます😊
無視されると思います💦
それか、何かきつい一言言われそうです…
話しあってもまたケンカになるかもしれないし、どうしたら良いのか😭
義母さんにそう伝えようと思います。
教えていただいてありがとうございます😭