その他の疑問 昨日のお昼におしるしがあって昨日の夕方から頭痛がしていて寝てる時も… 昨日のお昼におしるしがあって 昨日の夕方から頭痛がしていて 寝てる時も寒くて発汗が凄いです。 今日も体調わるくてずっと寝てました。 洋服びっしょりなるくらい 汗かいてます。 熱は微熱くらいしかないのですが すごくだるいです。 出産予定日まであと10日なんですけど このまま治るまで様子みてても 大丈夫ですかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 出産予定日 おしるし 洋服 夫 熱 出産 体 れおぴ(7歳) コメント 寿樹&結心のママ 心配だと思います。病院にお話ししてはどうでしょうか。安静にしてくださいねぇ。 8月5日 れおぴ そうですよね😱 連絡してみます! ありがとうございます😳👍 8月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぴ
そうですよね😱
連絡してみます!
ありがとうございます😳👍