コメント
てぃず
わたしは実家で再開しましたー!
母が仕事してないのでみてもらってます。でもお客さんは友達だけで1日一人までにしてます。自分のおこづかい稼ぐくらいで本格的にはまだ先かなっと思ってます。
🤍
私は実家でお母さんに
見てもらいながらしたり
今月の予約は友達の家へ行って
友達の友達をネイルしてる間
友達にみてもらう予定なのと
ママ友がお願いしてきてるので
そのときはネイルしながら
色々しなきゃいけないので
少しハードになりそうですが
基本誰か他にいれば安心かなと🤣
-
ねこじ
ありがとうございます!なるほど、ママ友複数とか集まればできないことはないですねー!そーゆーのだったらやれますねー!でも、本当なんとか試行錯誤ってかんじでやはり、ハードそうですね💦
ありがとうございます💓- 8月5日
asm❁
私は娘が寝てから夜に友達限定できてもらったり、主人が休みの日に見てもらったりしてます(><)どうしても無理ならおんぶしながらも💧笑
理解ある友達や、友達みたいなお客さん限定になってしまうので、かなり幅は狭まりました(。•́•̀。)💦
-
ねこじ
やはりそうなりますよねー💦💦
おんぶしていいこにしててくれますか!?
どうしても友達や知り合いとか、気心知れた人でないとできないですよね(;´ェ`)- 8月6日
-
asm❁
寝てくれる時と暴れる時があります(><)💧
今はネイルサロン勤務を育休中なのですが、美容業なので融通がききにくくて。自宅サロンに切り替えようかと検討してます(。•́•̀。)💦まだもう少し大きくならないと難しそうですが(><)- 8月6日
-
ねこじ
自宅サロンの場合は、お子さんどうされますかー!?
- 8月7日
-
asm❁
考え中です(><)
親は仕事してるので頼れないので、
やっぱり本格的にはなかなか難しいですね(><)
ねこさんは今も自宅でされてるんですか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 8月7日
-
ねこじ
わたしも自宅でやってたんですが、息子を出産してから全くできなくなってしまいました( ;∀;)
- 8月7日
ねこじ
そうなんですね!やっぱり、誰かみてもらえる人がいないと厳しいですよね💦
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪