まーりん
兄が居ますが、兄と妹なんて大人になってからはお互い興味が無いのでなんとも思いません😛
rabbit🐰
私も兄がいますが、兄のお嫁さんとの方が仲よしでよく遊びに行ったりしますよー😄
はるゆきち
私も兄がいますが、仲は良くも悪くもないので何とも思ってません。
むしろ兄の嫌な所もたくさん知ってるのでお嫁さん大変だろうなぁと思ってます。
退会ユーザー
3人兄がいますが、みんな結婚して親になったら優しく接してくれるので良かったと思います❗
元々、すんごい中が良かったわけでも無いですが😌
lelouch*
兄2人います。自他ともに認めるブラコンですが(笑)、長兄のお嫁さんも次兄のお嫁さんもそんな風に思ったことありませんよ😌
私には小姑がいないのでわからないですが、嫌な小姑にはなりたくないと思ってます 笑
大好きな兄達が選んだ人なので素敵な人だと思ってますし(実際お二人共素敵な人です😌)、仲良くしていきたいですね💓
1児ママ
私も兄いますが
相手が再婚の2人子持ちで
色々心配です( 笑 )
決して仲良く無いんですが
いきなり2人の子供のパパになるなんて
今は良くても後に子供にも打ち明けなきゃだし
金銭面もキツイだろうし
凄い覚悟だろうなとは思いますが
応援はしてます🙆とゆう感じです!!( 笑 )
abc
可愛がられてたのに彼女できてから帰らなくなりパッタリと見向きされなくなったので、最初はつまらないとは思いました。でも、しょうがないな~くらいにしか思ってなかったです。
嫁はほとんど顔出さなかったし会話もした記憶ないので、存在感がほぼないです。まぁうちの家まるごと嫌いなんだろうな~程度です。
もう結婚してから兄はずっと私からは連絡とれない人になって音信不通なので、嫁だけじゃなく兄も含めてもうどーでもいい人です。めいっこ三人産まれてますけど、直接報告されたこともないし。会わないから当然愛情も全くありません。
コメント