※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

明日は日曜日で支援センターは休み、旦那は仕事、ショッピングモールは混んでるかも。皆さんは何をする予定ですか?

明日は日曜日でいつも行っている支援センターはお休み、旦那は仕事、近くのショッピングモールは多分混んでるし…何しようか悩み中です💦皆さんなにする予定ですか?

コメント

まー

暑いから動きません笑

どっかに行かなきゃいけないんでしょうか?ならスーパーならまだショッピングモールほど混んでないと思いますけど…図書館だと、落ち着いていられないですもんね…

• まる

まる

ずっと家の中だと息子と退屈するし、疲れないとお昼寝などもあまりしないので😊うちはどこかへ連れて行ってあげたいなーと思ってます。

• 8月5日
  • まー

まー

そしたらプールくらいしか体力使うものないですかね∑(゚Д゚)
    うちはまだ歩かないからそれで済むのか(~_~;)
    歩くようになったら体力消費するのを考えなきゃいけないんですね💦

• 8月5日
シンシアリー

上の子の習い事で午前中でかけますが、昼からはイオンいきまあす!ビンゴあるみたいだからいきまあす!
イベントごとでつぶします、、

• まる

まる

近くでそういうのあるといいですよねー😊ありがとうございます😊

• 8月5日
青いおうちのまま

うちも旦那仕事です😭💦
お天気良ければプールやります🏝
お天気悪かったら何しよお…😭💦

あちゃん

公園とかはないですか(^ ^)?
日向は暑いので、日陰で座りながらシャボン玉とかどうでしょう♪
10ヶ月の娘とこないだベランダでシャボン玉しました😊

あっちゃん

近所のお祭りに明日行きます。
主人は平日休みなので土日祝日は仕事です。
両親を誘って朝10時~開催されているようなので今から楽しみです。

今日は昨日別のお祭りに子どもと2人で午後から行き18時頃帰って来て疲れたので1日家でのんびり過ごしてました。

ままり

こちらは台風直撃なので家にいます😂
DVD借りてきました( ̄▽ ̄)
台風が来ない地域なのでしょうから、暑いですがショッピングモールを除外するなら公園とかですかね〜

まる

皆さんまとめてですみません💦
回答ありがとうございます😊
涼しい時間に公園に行こうと思います!無理ならおうちプールですかね^ ^