※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
雑談・つぶやき

生後3ヶ月の娘、いつも平日の旦那の仕事の時はお昼寝とか全然してくれ…

生後3ヶ月の娘、いつも平日の旦那の仕事の時はお昼寝とか全然してくれなくて、グズグズ抱っこ抱っこでヘトヘト😓
土日は旦那が仕事休みだから、毎日の私の苦労を分かってもらえる!って思ったのに、旦那がいる休日はめっちゃお昼寝しまくり😑😑😑笑
なんなら起きてる時間の方が少ない😑😑😑笑
旦那には毎日こんなにラクしてるのかって思われてるのがすごい腹立つ😂💔💔💔笑
私の苦労わかってくれ〜!

コメント

みっちゃん

わかりますー😂
うちも今同じ状態です(笑)
普段はこーじゃないんだよ!!って旦那が休みのたびに言っています(笑)

• あみ

あみ

この現象なんなんですかね😂💔
    旦那が休みの日は全然グズグズしないし、むしろ機嫌がいいから私のこと嫌いなのかなって凹みます😭😭😭笑

• 8月5日
チンアナゴさん

分かりますー!!
毎日、毎日、こんなに大変だったと伝えてます(笑)
逆にママと2人だから、遠慮なくめっちゃ甘えるらしいです!!
まだママとママ以外(パパ含)って認識って聞きました!!
なので嫌われてるわけではないらしい(^^)

• あみ

あみ

お昼寝してくれないから、家事するの大変なんだよーって言っても信じてもらえないし、言い訳してるって思われてて悔しいです😫💔笑
    ちゃんとママって認識されてて甘えられてるなら嬉しいですね😍
    でもそれなら安心してお昼寝して欲しいですね😂笑

• 8月5日
かぴ

うちは反対で、旦那いるとぐずったり、なかなか寝ないです^^;
私と2人の方がよく寝るし、1人遊びするし…旦那いるのに負担増える〜って思っちゃいます(^_^;)

• あみ

あみ

2人の時によく寝るとか羨ましすぎますー😳💫

• 8月5日
Hy❤︎

うちも旦那休みの土日は昼過ぎても寝ていて、平日もこのくらい寝てくれれば楽なのになーって旦那に毎回言っています笑

• あみ

あみ

本当寝て欲しいですよねー😂笑
    旦那がいるから1人じゃないって言う心の余裕が伝わって寝てくれるんですかね🤔💫

• 8月5日