お出かけ 市川の花火大会行かれたことのある方いますか?江戸川区側の空いてる河川… 市川の花火大会行かれたことのある方いますか? 江戸川区側の空いてる河川敷には行ったことがあるんですが、引っ越した関係で市川側から見ることになりました。 毎年ポニーランド辺りで見ていたのですが、本当に近所だったので徒歩で行っており、駅の混み具合がわかりません。 市川、本八幡はいつぐらいから、どの程度混みますか?一歳の子連れだとそこを歩くのは厳しいでしょうか? 見るとしたら市川の河川敷かなと思っています。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 花火大会 子連れ 花火 江戸川区 引っ越し みおーん(7歳, 8歳) コメント ゆき(o^^o) 昔、行っていましたが、15時には確実に河川敷は埋まっていると思います。 何度も13時や15時に行ってみてはかなりの人数に、断念して戻り、テレビでみたり、家のそばでみてました。 8月5日 みおーん そうなんですね!ポニーランドくらいの混み具合と聞いていたので、始まるまでに着けば大丈夫と思ってしまってました😱 ありがとうございます。 8月5日 ゆき(o^^o) 篠崎、市川、新小岩からいける江戸川の河川敷はかなり危険です。 朝には、確実に場所とり始めてしまいますから、、 帰りは、駅に入場制限がはいる可能性高いです。 8月5日 みおーん 詳しくありがとうございます😊 夫が行く気満々なので相談します💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおーん
そうなんですね!ポニーランドくらいの混み具合と聞いていたので、始まるまでに着けば大丈夫と思ってしまってました😱
ありがとうございます。
ゆき(o^^o)
篠崎、市川、新小岩からいける江戸川の河川敷はかなり危険です。
朝には、確実に場所とり始めてしまいますから、、
帰りは、駅に入場制限がはいる可能性高いです。
みおーん
詳しくありがとうございます😊
夫が行く気満々なので相談します💦