コメント
退会ユーザー
一個です(*´◒`*)
ポンコツ
2つあります!
ですが、ほとんど使ってくれません(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
2つあると交互に噛ませる気がしていいですけど、遊んでくれないと悲しいですね😢❤
もう少し経ったら遊んで下さると良いですね(*^^*)- 8月5日
りょー
ひとつ持ってます( ^ω^ )
-
はじめてのママリ🔰
先ほど購入しました!笑
どんな歯固めですか???- 8月5日
-
りょー
薬局で買った、ピジョンの歯固めです*\(^o^)/*
こんな感じのやつです。- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ♬
売ってたのを見ました!!!こういう歯固めの形って珍しくて、飽きなそうですよね⤴💕
買い足す場合、候補にいれときます‼✴上手に握ってますね~♪- 8月5日
-
りょー
可愛い形をしてて、持たせると可愛いんですよね( ^ω^ )❤️
ただ、落としては泣きます 笑- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンからの歯固めは色々出てました👀🌼何が違うんだ??と思いますしたが、赤ちゃんにしか違いが分からないのが悔しいです😳⚠
よっぽどお気に入りなんですね~~❤❤❤買って良かった!って思える瞬間ですね😊💕💕💕💕- 8月5日
どらねこ
1つ持ってます!
バナナの形の使ってますが、気に入ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
バナナのありますよねー!!!
買い足すなら、それにしようと思ってます😘💕レビューみると、匂いが気になるとかあったのですが、どうですか?😘- 8月5日
-
どらねこ
匂いは全然しませんでした!
子供も気にしてなかったです😊
いろんな場所を噛んでて指の使い方の練習にもなって買ってよかったなーって思いますよ🎶- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
今日買った商品の匂いなんて嗅がずに与えてしまいました(^-^;
神経質な方のレビューだったのかな?とも思いましたが、そうなんですね✴
ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ♬
グリップが細いので、いい練習にもなりますよね💐✴
思わず写真に撮りたくなる歯固め で売られてました笑📷💕- 8月5日
はる
貰ったりして3つも持ってますが、お気に入りがあるようでいつも同じのあむあむしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りがあるんですね~!!!!
今まで、熊の音のでるおもちゃの耳の部分が歯固めになってるのでそれでいいや!と思っていたのですが、奥までが良さそうで歯固めをようやく買いました(^-^;
ちなみにお気に入りはどんなのですか?💐✴- 8月5日
-
はる
お気に入りはSassyのミツバチのやつです🐝
他にバナナのやつと、ペラペラのぬいぐるみで足が歯固めになってるやつを持ってます✊🏻
バナナの匂いは私は気になりませんでした😊- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れると冷えるやつですかね???友達が持ってて、それもいいなぁと思ってました!
お値段が高い記憶があったので、今日はスルーしましたが笑
🐝のはそれぞれ噛みごたえが違うんですかね😏❤
やっぱりバナナ🍌のお持ちですか!!!人気ですよね~♪ありがとうございます💐✴レビューみると、(;゜∇゜)?!そうなの?! と思い、お話を伺えて良かったです😘💕
ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ♬- 8月5日
♡じゃじゃ丸♡
うちはもらったのとかなんだかんだで、5個ありますが、全然噛んでくれないです…笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですか…!!!!羨ましいです(。•́ - •̀。)
歯固めは種類豊富で、値段もピンきりで😱😱😱
指しゃぶりが一番ですかね😘💕- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💐✴
今月6ヶ月なのですが、やっと購入をしました😨❤足りないのかな~って思いましたが、一個で良さそうですね!