雑談・つぶやき 誘発のため薬飲んでますが隣の分娩室から産声が...あぁ生まれたんだいい… 誘発のため薬飲んでますが 隣の分娩室から産声が... あぁ生まれたんだいいなぁ うちの子はなんで出てこないんだろって 思っちゃう 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 分娩 分娩室 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ(7歳, 9歳) コメント そん 私もなかなか子宮口が全開にならず、陣痛も強まらずでした。 朝から入って、隣の部屋ではお昼と夕方に産まれてました💦 私は日付け変わる4分前にやっと産みました😂 お産頑張ってください😌✨ 8月5日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 子宮口は柔らかいみたいですが ほぼ開いてないみたいで 薬を1時間ごとに飲んでますが 生まれる気配ないし。 上の子が居るので、正直あまり時間をかけたくないんですよね。 おととい破水したのに 昨日は何もしないまま終わったのが なんか嫌で。 まだ?生まれた?と一日に何度もLINEとかできかれるんですが 陣痛が来ないのに、生まれるわけもないし。 ここまできて 心が折れそうです。 8月5日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
子宮口は柔らかいみたいですが
ほぼ開いてないみたいで
薬を1時間ごとに飲んでますが
生まれる気配ないし。
上の子が居るので、正直あまり時間をかけたくないんですよね。
おととい破水したのに
昨日は何もしないまま終わったのが
なんか嫌で。
まだ?生まれた?と一日に何度もLINEとかできかれるんですが
陣痛が来ないのに、生まれるわけもないし。
ここまできて
心が折れそうです。