お出かけ 冬に沖縄旅行へ行かれた方のお話聞きたいです!夫が5連休とれる事になっ… 冬に沖縄旅行へ行かれた方のお話聞きたいです! 夫が5連休とれる事になったので、冬の安い期間に行きたいと思います。 その頃子どもは1歳すぎです。 行ってよかった場所やホテルなど教えて貰えると嬉しいです( ˘ᵕ˘ ) 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 旅行 夫 1歳 ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント タロママ やっぱり美ら海水族館ですかねー! 今はレンタカーでチャイルドシートも付けられるし、楽しめます😊 あと帰りにちょっと琉球村にもよりましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ちゅら海水族館は絶対行きたいと思ってました😊🌼💕 琉球村も調べてみます! 冬でも楽しめましたか🤔? 8月5日 タロママ 別に海に入ったりする場所ではないので全然楽しめましたよ(*´ω`*) 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😊💗 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゅら海水族館は絶対行きたいと思ってました😊🌼💕
琉球村も調べてみます!
冬でも楽しめましたか🤔?
タロママ
別に海に入ったりする場所ではないので全然楽しめましたよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😊💗