雑談・つぶやき 朝毎日着替えを用意してて靴下出すの忘れてたからタンスから出して旦那… 朝毎日着替えを用意してて 靴下出すの忘れてたから タンスから出して旦那にめがけて 「いけー!モンスターボール!」て 旦那をポケモンにみたて (靴下がモンスターボールw)投げたら 「〇〇がモンスターボールみたいなもんじゃんw」 (〇〇は私の名前で私が太って丸々してるのでw) と言うので上に乗っておおいかぶさり 「捕まえた!!( ¯﹀¯ )どや」 と、朝の6時からしてて 今日も1日平和だなーて思った(笑) 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 旦那 着替え 名前 靴 靴下 (@´・ω・`@)(9歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント