お金・保険 江戸川区に住まれてる方で乳児養育手当を貯金されてる方いますか?全部で… 江戸川区に住まれてる方で 乳児養育手当を貯金されてる方いますか? 全部で156000貯まりましたか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 2 貯金 乳児 江戸川区 なな(7歳) コメント ❥ 江戸川区だけの一歳までのですよね!? 8月5日 なな そうです✋(^^ 8月5日 ❥ 普通に一人目二人目も貯金してますね😄 8月5日 なな そうですよね✌ 一人目と二人目は口座変えてますか? 8月5日 ❥ 口座わけてます^ ^ 8月5日 なな ですよね! 8月5日 ❥ その口座は子供が大きくなったら渡すつもりなのでわけてないとです^_^ 8月5日 なな ですよね! 私も分けます! 8月5日 ❥ そうしてみてください^_^ 8月5日 なな ありがとうございます(o^^o) 8月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうです✋(^^
❥
普通に一人目二人目も貯金してますね😄
なな
そうですよね✌
一人目と二人目は口座変えてますか?
❥
口座わけてます^ ^
なな
ですよね!
❥
その口座は子供が大きくなったら渡すつもりなのでわけてないとです^_^
なな
ですよね!
私も分けます!
❥
そうしてみてください^_^
なな
ありがとうございます(o^^o)