コメント
おふみ
お家の中で靴を履く練習はされましたか?(^^)もしかすると靴に慣れてなくて嫌なのかもしれません(^-^)
おふみ
お家の中で靴を履く練習はされましたか?(^^)もしかすると靴に慣れてなくて嫌なのかもしれません(^-^)
「ハイハイ」に関する質問
これは赤ちゃん返り…でしょうか?? 最近、上の子が語尾にバブを付ける事が多く。 赤ちゃんバブ!と良く言って抱っこをせがんだり、ご飯を食べさせて!とせがんできます。 ハイハイもしてみたり… メルちゃんの寝かしつ…
吐き出しです 6ヶ月健診(あと数日で7ヶ月)に行ってきましたが、身長も体重も曲線を下回っていました。 完母ですが、3、4ヶ月の遊びのみが酷く、頻回授乳で回数を稼ごうとしても飲まない、時間を置いてもちょっとしか飲ま…
もうすぐ一歳なのにハイハイもつかまり立ちもしない娘に どうしてイライラしてしまうのか… 焦りもありますが、もう少し暖かく見守ってあげたいのに 早く動いてよ!周りみんな動いてるのになんで!ってイライラしちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
なるほど!!!! ありがとうございます(>_<)ヽ