コメント

おふみ
お家の中で靴を履く練習はされましたか?(^^)もしかすると靴に慣れてなくて嫌なのかもしれません(^-^)
おふみ
お家の中で靴を履く練習はされましたか?(^^)もしかすると靴に慣れてなくて嫌なのかもしれません(^-^)
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月の男の子を育てています。 支援センターや動けるスペースがあると本当にずーっとハイハイで動き回っています😂 本当に取り憑かれたかのようにウロウロしてます笑 全然人見知り、場所見知りもしないし、大丈夫なのか…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 支援センターなどにいっても、ずっとハイハイで徘徊していて、おもちゃで集中して遊んでくれません。 (まだ数歩歩けたばかりで移動はハイハイです) 周りを見ると結構みんな一つのおもちゃの…
マイナス思考になっていて、どうか前向きになれる考え方をアドバイスください。 私自身が一人っ子で、ケンカとは無縁で生きてきたのもあり 7歳息子ともう少しで4歳になる娘のきょうだいケンカに耐性がありません… 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
なるほど!!!! ありがとうございます(>_<)ヽ