コメント

退会ユーザー
わかります!なんかイライラしますよね!妊婦中は本当にイライラです。
でもお酒飲めないならちょっと安心カモです😀夜は手抜きして家事しない!もありですね꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ

退会ユーザー
年3回ってすごく少ないですね(*_*)
うちはお酒好きなので、週1は必ず。
-
ymi\❤︎/
少ないですよねきっと😅
友達とも年に2回くらいしか遊びません😨笑- 8月5日
退会ユーザー
わかります!なんかイライラしますよね!妊婦中は本当にイライラです。
でもお酒飲めないならちょっと安心カモです😀夜は手抜きして家事しない!もありですね꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
退会ユーザー
年3回ってすごく少ないですね(*_*)
うちはお酒好きなので、週1は必ず。
ymi\❤︎/
少ないですよねきっと😅
友達とも年に2回くらいしか遊びません😨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いいよなぁ旦那は。 仕事遅くなるの一言で、お風呂のお手伝いしなくて済むもんなぁ。 こちらは1人でお風呂入れて保湿して着替えさせて寝かし付け。 帰ってきたら、こんなことが大変やった、あんなことがあったんや、っ…
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
17時くらいに迎えに行くとたまにスマホの画面で15人くらいの子どもがアニメ見てる時あるんだけど、動画見せるなとは言わないけどせめてそのスマホの画面はやめてほしいと思うのもモンペなのかなあ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi\❤︎/
妊娠中ってほんとちょっとの事でイライラしちゃいますよね(;_;)
お酒飲めない人なんである意味安心なんですが、飲まないのに会費5000円って高いー!って感じです😨笑