雑談・つぶやき 高温期13日目。今朝、体温がガクッと下がりました。期待していたのでか… 高温期13日目。今朝、体温がガクッと下がりました。期待していたのでかなりショック(>.<)明日かあさってには生理来そうです。 妊娠したらできないこと、ビール、海、焼き肉いっぱい食べる(これは体調によってはできるかな?)、体をいっぱい動かすなど考えてます。 ショックも大きいけど、生理前の体温が下がるのを見るたびに、体温でわかるなんてすごいなぁ、発見した人すごいなぁと思います。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 生理 妊娠 海 生理前 体 妊娠した 高温期 体温 高温期13日目 あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント