※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
子育て・グッズ

お子さんのシャンプー何を使ってますか?一歳以上のお子さんがいるかた。よろしくおねがいします。

お子さんのシャンプー何を使ってますか?

一歳以上のお子さんがいるかた。よろしくおねがいします。

コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

メリットの泡シャンプーです(^^)

はるかい

うちは上の子は頭洗うのが苦手でなんとかご機嫌取りにキャラクターのシャンプーで、下の子はいまだ全身洗える泡のやつで頭も洗ってます(^w^)しかも昨日ちょうど上の子のキャラクターのシャンプーが終わってしまい今日買いに行くのですがそろそろキャラクターのを卒業させメリットや弱酸性のにしようか悩んでました(笑)旦那と私はパンテーンなんですが、上の子がそれだと頭を洗ってくれないし、メリットのツムツムが書かれたパッケージのを探そうか割高でも息子のためにキャラクターか悩むとこです(笑)

青いおうちのまま

4歳ちょっと前まではベビー用シャンプー使ってました!
今はトーマスの形をした幼児用シャンプー使ってますよ!
刺激が強すぎるのが心配なんで😊

ひあり

うちもキャラクターシャンプーです😊
リンスインなので子どもにはちょうどいいかなと‼️お兄ちゃんたちは戦隊系やドラえもん(香りがいいのを選んでます)、妹はプリキュア^ ^♡笑ストロベリーの香りで気に入ってます🍓

T&Tママ

ピジョンの1歳半から使える泡シャンプーです^_^

ぐでまま

メリットキッズの泡シャンプーで洗って、同じラインのヘアミルクで仕上げてます

しん平

ココナチュラとゆうサロン商品を使ってます!
お肌にやさしいので、ボディーソープもオムツかぶれしていてもしみないようです^_^おすすめです♩

さらい

みなさん。ありがとうございます。
参考にさせていただきます!