※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
妊娠・出産

お迎え棒で陣痛に繋がった方いますか??

お迎え棒で陣痛に繋がった方いますか??

コメント

りた

うちの義姉わお迎え棒して
30分後のんびりしてたら
破水して翌日出産でしたょ!

ちなみに私わ、ひとりめも
ふたりめも普通にしてましたが関係なく全然効果なしでした( ˘ω˘ )

• PPPP

PPPP

やはり、人によるんですね(´ω`)

• 8月5日
♥まいめろ♥

一人目がそうでしたッ( ̄▽ ̄;)
2時間後に6分間隔で陣痛きました(´・-・`)
まさかのそこから40時間も陣痛にたえることになるとは思ってなかったです(´×ω×`)

• PPPP

PPPP

40時間!?恐ろしいです(゚д゚lll)

• 8月5日
  • ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

2人目も25時間で3人目は14時間と短くなっていったから次は10時間切るとおもったけど4人目24時間5人目21時間....10時間切ることはないみたいです....( ̄▽ ̄;)

• 8月5日
  • PPPP

PPPP

子だくさんなことに驚きです!!!ww1人目は病院に着いてから5時間半で生まれたので2人目は早いかなー?って勝手に思ってますが、そうとは限らないってことですね(´ω`)
    旦那の誕生日に出産したくて、お迎え棒を提案してるんですが旦那が怖いと言って協力してくれそうにないです( ̄▽ ̄;)

• 8月6日
4児ママ

3人目そおでしたw
した翌日早朝に陣痛きて午後2時頃
出産しました😄

• PPPP

PPPP

ネットで調べたら、ただのジンクスって書いてるんですけど、やはり陣痛くる方いるんですね♡

• 8月5日